كل عام و منتدانا بالف خير و جميع مشتركيه و ان شاء اللله يكون العام الحالي 2012 افضل من سابقه اداريا و تنظيميا على مستوى الاهتمام بالعنصر البشري و دفعه الى مسيرة التقدم و حمى الله اوطاننا من كل سوء و ادام علينا الامن و الامان
كل عام و منتدانا بالف خير و جميع مشتركيه و ان شاء اللله يكون العام الحالي 2012 افضل من سابقه اداريا و تنظيميا على مستوى الاهتمام بالعنصر البشري و دفعه الى مسيرة التقدم و حمى الله اوطاننا من كل سوء و ادام علينا الامن و الامان
كل عام والأخوة الأعضاء والسادة العاملين علي هذا المنتدى الممتاز بخير جعل الله العام الجديد سخاء رخاء علي بلادنا (مشاركات: 2)
السادة/ أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ها نحن نحتفل اليوم ببداية عام هجري جديد، ومع إنقضاء هذا العام تنقضي سنة من عمر الإنسان ولكن يبقى السؤال ....؟؟؟ ماذا قدمنا من أعمال في تلك العام... (مشاركات: 76)
حكم التهنئة أو الاحتفال بالعام الهجري أو الميلادي الجديد حكم الاحتفال بالعام الهجري الجديد فلم يرد فيه شيء من الكتاب والسنة ولا فعله الراشدون من بعد النبي - صلى الله عليه وسلم - وأخشى أن... (مشاركات: 6)
كل عام و انتم بالف خير اعاد الله السنة علينا باليمن و البركة (مشاركات: 0)
يسرنا تهنئتكم بالعيد المبارك اعاده الله علينا و عليكم بالصحة و النصر و العزة و الكرامة و رفعة مؤسساتنا ، تقبل الله طاعاتكم و كل عام و انتم بالف خير و لنجعل هذا العيد مناسبة لتطوير انفسنا و نجعله... (مشاركات: 0)
أول برنامج تدريبي عربي مخصص لتأهيل المشاركين فيه على احتراف استخدام اشهر برامج المحاسبة الالكترونية في تطبيق حسابات الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح، حيث يتم تدريب المشاركين على اهم ثلاث برامج محاسبية وهم برنامج الاكسل، وبرنامج سيج 50 بيتش تري وبرنامج الكويك بوكس المكتبي بأحدث اصداراتهم في تنفيذ جميع العمليات المحاسبية داخل الهيئات والمنظمات الغير هادفة للربح.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
برنامج يتناول موضوعات لتأهيل المتدربين من الناحية المحاسبية والتدريب العملي على القيد الدفتري واستعراض جميع أشكال الدفاتر كذلك الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل Excel واخيرا ورشة العمل التطبيقية في المحاسبة
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة الممتلكات او الاملاك والاصول العقارية يشرح عملية ادارة الاملاك العقارية وادارة عمليات الصيانة للعقارات وفق خطة علمية و تطبيق إدارة الصحة والسلامة المهنية و أساسيات التأجير وإدارة الإيجار وادارة المرافق.
تتعلم في هذه الدورة تنظيم النصوص والصور بدقة عالية وإدارة التصميم بطريقة احترافية تتناسب مع متطلبات الطباعة والنشر الرقمي باستخدام برنامج Adobe InDesign Creative Cloud الأداة الأساسية لتصميم وتنسيق المطبوعات متعددة الصفحات مثل الكتب والمجلات والنشرات الإخبارية.هذا البرنامج مناسب لكل من يرغب في دخول مجال التصميم الطباعي أو تطوير مهاراته في إعداد الملفات النهائية للطباعة.