كل عام و منتدانا بالف خير و جميع مشتركيه و ان شاء اللله يكون العام الحالي 2012 افضل من سابقه اداريا و تنظيميا على مستوى الاهتمام بالعنصر البشري و دفعه الى مسيرة التقدم و حمى الله اوطاننا من كل سوء و ادام علينا الامن و الامان
كل عام و منتدانا بالف خير و جميع مشتركيه و ان شاء اللله يكون العام الحالي 2012 افضل من سابقه اداريا و تنظيميا على مستوى الاهتمام بالعنصر البشري و دفعه الى مسيرة التقدم و حمى الله اوطاننا من كل سوء و ادام علينا الامن و الامان
كل عام والأخوة الأعضاء والسادة العاملين علي هذا المنتدى الممتاز بخير جعل الله العام الجديد سخاء رخاء علي بلادنا (مشاركات: 2)
السادة/ أعضاء المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية ها نحن نحتفل اليوم ببداية عام هجري جديد، ومع إنقضاء هذا العام تنقضي سنة من عمر الإنسان ولكن يبقى السؤال ....؟؟؟ ماذا قدمنا من أعمال في تلك العام... (مشاركات: 76)
حكم التهنئة أو الاحتفال بالعام الهجري أو الميلادي الجديد حكم الاحتفال بالعام الهجري الجديد فلم يرد فيه شيء من الكتاب والسنة ولا فعله الراشدون من بعد النبي - صلى الله عليه وسلم - وأخشى أن... (مشاركات: 6)
كل عام و انتم بالف خير اعاد الله السنة علينا باليمن و البركة (مشاركات: 0)
يسرنا تهنئتكم بالعيد المبارك اعاده الله علينا و عليكم بالصحة و النصر و العزة و الكرامة و رفعة مؤسساتنا ، تقبل الله طاعاتكم و كل عام و انتم بالف خير و لنجعل هذا العيد مناسبة لتطوير انفسنا و نجعله... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لتمكين العاملين في القطاع الصحي والمستشفيات من استخدام ادوات الجودة لتحليل المشكلات واتخاذ القرارات المبنية على البيانات وتحسين العمليات والخدمات الصحية من خلال تطبيق منهجيات وادوات التحسين المستمر ورفع كفاءة فرق الجودة في تحليل الاسباب الجذرية للمشكلات ووضع الحلول المناسبة.
تعلم تقييم حالات السمنة والنحافة وطرق علاجهما وكيفية تخطيط النظام الغذائي الصحي لكل حالة والتخفيف من الأعراض الجانبية للسمنة والنحافة وإدارة وتنظيم وجبة غذائية متوازنة تلبي احتياجات الطاقة والأيض وكيفية رفع معدل الأيض وحرق الدهون و أساسيات الصيام المتقطع والداش دايت.
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.