في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير العلاقات العامة
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير العلاقات العامة
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
يسلمووووووووووووووووووووو وووووووو
مايفتح عندي الملف ياترى شو في
ألف شكر عزيزي الفاضل
على هذا المجهود القيم ؛؛؛ وفقك الله لما يحب ويرضاه
بارك الله في جهودكم، حقيقة انتفعت كثيراً بهذا المنتدى وفقكم الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يعطيك العافيه
السلام عليكم...
شكراً على المساهمة لكن أظن ان هذا الوصف ناقص معلومات كثيرة وأهما الكفاءات و الاهداف
اتمنى لك التوفيق
التعديل الأخير تم بواسطة pioneer_900 ; 25/7/2009 الساعة 09:40
أشكرك عى الموضوع الجيد وربي يوفقك
أشكرك عى الموضوع الجيد وربي يوفقك
السلام عليكم
جزاك الله خيرا
موضوق شيق
ألف شكر اخي الفاضل
على هذا المجهود
اللهم يا ودود أسألك لأخي لذة السجود وصون العهود وجنة الخلود ورضا الخالق المعبود.
هل يجب ان يشمل التوصيف المؤهلات التي تؤهله لتولي هذا المنصب
جزاك الله خيرا علي مساهمتك القيمه
مشكوووووووووووووووووووووو ووووورين
بطاقة وصف وظيفي مفيدة وشاملة بوركت جهودك .
جزاك الله خيرا وشكرا على الموضوع وعلى المرفق الرائع
بارك الله فيك وشكرا على المرفق الأكثر من رائع
موضوع هام وجيد وشكرًا جزيلاً وبارك الله فيك .... وجزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك ان شاء الله .... سبحانك لا علم لنا الا ما علمتنا انك انت العليم الحكيم
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير تسويق البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 8)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير مشتريات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 24)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير مبيعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 19)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير جودة البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 12)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير المستودعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 12)
برنامج تدريبي متقدم موجه لمديري وأصحاب المصانع والمنشآت الصناعية، وكذلك مديري الانتاج في المصانع، حيث يدرس المشاركين في هذا البرنامج المتقدم ادارة الانتاج في المصانع، وادارة الجوده وأيضا ادارة الصيانة في المنشآت الصناعية، ويحصل كل متدرب في نهاية الدراسة على ٤ شهادات تدريبية معتمدة من اكاديمية اي بي اس للتدريب، واعتماد اكاديمية كمبريدج البريطانية.
برنامج تدريبي يساعدك في تحليل الوظائف باستخدام ادوات احترافية وصياغة بطاقات الوصف الاحترافية التي تشمل المهام والمسئوليات والمؤهلات الواجب توافرها في شاغل الوظيفة ومؤشرات الاداء الرئيسية. وربط الوصف الوظيفي بانظمة التقييم والتوظيف والاجور وغيرها مع ضمان تطبيق المعايير القانونية والتنظيمية لضمان الامتثال وتجنب الصراعات وتصميم نموذج قياسي معتمد لبطاقات الوصف.
دورة تدريبية متخصصة في ادارة علاقات المودرين وعلاقتها بتعظيم الأرباح والنتائج وخلق ميزة تنافسية وتقليل المخاطر
برنامج تدريبي يساعد المشاركين على تنمية المهارات القيادية في مجال الضيافة وادارة الفنادق، ورفع مستوى اداءهم في مختلف المستويات التنظيمية
تعرف على طريقة تنفيذ الممارسات الخضراء في مجال ادارة المطاعم، وهي احد اشكال تطبيق الاستدامة البيئية في مجال ادارة المطاعم من خلال برنامج تدريبي يعد الأول عربيا في هذا المجال، حيث يقدم ادارة المطاعم ولكن من منظور مختلف حيث يعمد الى تأهيل المشاركين على كيفية تحقيق الاستدامة البيئية في المطاعم