في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير العلاقات العامة
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة:
مدير العلاقات العامة
البطاقة من عمل الأخ الفاضل
عبد الهادي قعقور
فلسطين
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
يسلمووووووووووووووووووووو وووووووو
مايفتح عندي الملف ياترى شو في
ألف شكر عزيزي الفاضل
على هذا المجهود القيم ؛؛؛ وفقك الله لما يحب ويرضاه
بارك الله في جهودكم، حقيقة انتفعت كثيراً بهذا المنتدى وفقكم الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يعطيك العافيه
السلام عليكم...
شكراً على المساهمة لكن أظن ان هذا الوصف ناقص معلومات كثيرة وأهما الكفاءات و الاهداف
اتمنى لك التوفيق
التعديل الأخير تم بواسطة pioneer_900 ; 25/7/2009 الساعة 09:40
أشكرك عى الموضوع الجيد وربي يوفقك
أشكرك عى الموضوع الجيد وربي يوفقك
السلام عليكم
جزاك الله خيرا
موضوق شيق
ألف شكر اخي الفاضل
على هذا المجهود
اللهم يا ودود أسألك لأخي لذة السجود وصون العهود وجنة الخلود ورضا الخالق المعبود.
هل يجب ان يشمل التوصيف المؤهلات التي تؤهله لتولي هذا المنصب
جزاك الله خيرا علي مساهمتك القيمه
مشكوووووووووووووووووووووو ووووورين
بطاقة وصف وظيفي مفيدة وشاملة بوركت جهودك .
جزاك الله خيرا وشكرا على الموضوع وعلى المرفق الرائع
بارك الله فيك وشكرا على المرفق الأكثر من رائع
موضوع هام وجيد وشكرًا جزيلاً وبارك الله فيك .... وجزاك الله خيرا وجعله في ميزان حسناتك ان شاء الله .... سبحانك لا علم لنا الا ما علمتنا انك انت العليم الحكيم
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير تسويق البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 8)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير مشتريات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 24)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير مبيعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 19)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير جودة البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 12)
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير المستودعات البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 12)
دبلوم تدريبي متكامل وفقا لاحدث المعايير التدريبية في العالم، يهدف هذا البرنامج التدريبي لتأهيلك كي تصبح محاضرا او مدربا محترفا وناجحا
يشرح هذا البرنامج التدريبي المتخصص والنادر المعايير التصميمية للمكونات الرئيسية بالمستشفى وانواع المستشفيات والاشتراطات الخاصة بمعايير التصميم المعياري والمعايير التصميمية الهندسية للمستشفيات والأبنية الطبية.
ستتعلم في كورس المحادثة باللغة الانجليزية طرق النطق الصحيح، وكيفية التحدث بالانجليزية بثقة، كما ستتمكن من تحسين قدرات الاستماع وفهم الكلام الموجه لك بسرعة. كما ستتعلم في دورة المحادثة باللغة الانجليزية التحدث في المواقف الاجتماعية المختلفة، والتعبير عن رأيك بسهولة واحترافية شديدة.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.