السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكم الله خيرا........ ولكن سؤال الحد الأقصي هذا الصادر بقرار 7 / 2011 هو الذي يطبق في تعديل الأجور يناير / 2012للقطاع الخاص؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكم الله خيرا........ ولكن سؤال الحد الأقصي هذا الصادر بقرار 7 / 2011 هو الذي يطبق في تعديل الأجور يناير / 2012للقطاع الخاص؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
طريقة الزيادات السنوية المعتمدة على الراتب الاساسي Basic Salary-Based Merit Increase Method مقدمة: ينتظر الموظف زيادته السنوية بفارغ الصبر. فبالإضافة إلى كونها فائدة مادية ملموسة للموظف، هي... (مشاركات: 17)
كشف مسئولون في البنك الدولي أمس عن أن الثورات التي تمر بها منطقة الشرق الأوسط حاليا جاءت بمثابة انفجار لمشكلة البطالة التي يعاني منها شباب المنطقة. ... (مشاركات: 1)
ثبت عجز مؤمن عليه عجزا كاملا نتيجة إصابة عمل وكان متوسط أجره الشهري الأساسي خلال السنة الأخيرة من مدة اشتراكه في التأمين 22 جنيها ( فرض جدلي حيث أن الحد الأدنى للأجور حاليا (في 1/7/2006) = 101.5 جنيه... (مشاركات: 0)
دور الإدارة بالجودة الشاملة في مدارس التعليم الأساسي بسلطنة عمان كما يطبقها مديرو المدارس إعداد سالم بن سعيد بن سيف المنذري رسالة ماجستير في إدارة الجودة الشاملة 2009... (مشاركات: 2)
بسم الله الرحمن الرحيم يسر مركز الاقصى للتدريب والتطوير الاعلامي ان يعلن عن دوراته التالية: مرفق اعلان شامل... (مشاركات: 0)