اريد انشاء صندوق زمالة كاحدى انظمة التكافل الاجتماعى بين العاملين بالشركة و اريد ان اعرف ما هى اللوائح و القوانيين التى تخضع لها ان و جدت او طبقت فى اى شركة من الشركات المطبقة له .
اريد انشاء صندوق زمالة كاحدى انظمة التكافل الاجتماعى بين العاملين بالشركة و اريد ان اعرف ما هى اللوائح و القوانيين التى تخضع لها ان و جدت او طبقت فى اى شركة من الشركات المطبقة له .
اريد برنامج او لائحة صندوق زمالة العاملين بالشركة
جزاءك الله كل خير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
[اريد انشاء صندوق زمالة كاحدى انظمة التكافل الاجتماعى بين العاملين بالشركة و اريد ان اعرف ما هى اللوائح و القوانيين التى تخضع لها ان و جدت او طبقت فى اى شركة من الشركات المطبقة له .
ضوابط المشاركة
ل
السلام عليكم ورحمة الله اريد ان اعرف معلومات لعمل صندوق الزمالة للعاملين
السلام عليكم ورحمة اللة صندوق الزمالة
مشكوووووووووووووورررررررر ررررررررررررررر
صندوق مال الزمال بيختلف حسب الثقافة السائدة عندكم فمثلا بقوم الصندوق على بنود استقطاع بتختلف حسب المستوى الوظيفي وبنود دعم للعاملين حسب أوجه الصرف المحدد بواسطة لجنة مال الزمال ودعم ثابت من المؤسس للصندوق
في المرفقات ستجد نموذج مقترح لانشاء صندوق الزمالة بالمؤسسة/الشركة تصور مبدئي (مشاركات: 41)
تشكل البطالة أحد أبرز التحديات التي تواجهها المملكة في جهودها الرامية إلى تعزيز وتيرة النمو الاقتصادي عبر سلسلة إصلاحات اقتصادية بدأت تظهر معالمها، من خلال عدد من الإجراءات والقرارات التي اتخذتها... (مشاركات: 2)
احصل على الزمالة المهنية من WALDENBURG INTERNATIONAL COLLEGE https://1.1.1.3/bmi/www.ljmu.ac.uk/MKG_Global_Images/phil_swash_500.jpg فى التخصصات الاتية: (مشاركات: 0)
صندوق صغير يغير موازين الطاقة بالعالم قام مخترع مصري بقلب كل موازين الطاقة رأساً على عقب وذلك من خلال اختراع قد يحدث ثورة جديدة في عالم الصناعة حيث توصل إلي طريقة جديدة لتوليد الطاقة من الصوت.... (مشاركات: 2)
لا كنـز أنفع من العلـم ولا مال أربـح من الحلـم ولا حسب أرفع من الأدب ولا نسب أوضع من الغضب (مشاركات: 0)
برنامج يتناول موضوع نظام ادارة الجودة بالمؤسسات التعليمية ISO 21001: 2018 يؤهل المتدربين المشاركين لتحديد المتطلبات المتعلقة بالقيادة والتخطيط والدعم والعمليات وفق المعيار المحدّث والالمام بالمفاهيم الأساسية لطريقة التفكير القائمة على دراسة المخاطر وكذلك منهجية العمليات التعليمية
اذا كنت مهتم بالعمل وفقا لرؤية السعودية 2030، فإنك تعلم أن احد اهم اركان هذه الرؤية هو تحسين العمل المجتمعي، واتاحة الفرصة للمبادرة المجتمعية في شتى المجالات، وقد صممنا هذا البرنامج التدريبي الفريد لتأهيل المشاركين على تعلم كيفية تصميم وادارة المبادرات المجتمعية لمعالجة قضايا المجتمع وكيفية تحويلها الى مشاريع تنموية وذلك بهدف تعزيز حركة المجتمع بإتجاه رفع درجة الوعي بالقضايا المجتمعية وتحويل المجتمع السعودي الى مجتمع منتج عن طريق خلق بيئة داعمة لنجاح الفرد والعمل باستقلالية وتنمية مهاراته في ادارة مشروعه الصغير بما يحقق اهداف رؤية السعودية 2030 في تنويع مصادر الدخل.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لفهم وإدارة العلامة التجارية بشكل فعال. ويمكنهم من فهم اساسيات ادارة العلامات التجارية Brand Management وتحديد قيمة العلامة التجارية وتطوير استراتيجياتها وتحسين التواصل الخاص بالعلامة التجارية وبناء تجربة متميزة للعملاء مع العلامة التجارية ورفع مستوى الولاء للعلامة التجارية
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات أساسيات المشتريات والمراحل العملية لادارة المشتريات وتأهيل وتقييم الموردين (Sourcing ) ومهارت التفاوض وأوامر الإسناد ( شراء – خدمات) Purchasing Orders والجمارك وأهم القوانين في التجارة الخارجية وأخيرا منظومة التسجيل المسبق للشحنات
كورس تدريبي يعد الأول من نوعه في الوطن العربي، حيث يهدف الكورس الى تأهيل المشارك فيه على فهم المفاهيم العامة عن علم النفس الرياضي، واستيعاب القلق وأثره على الشخص الرياضي، كذلك التعرف على مبادئ ومفهوم التدريب العقلي، والاسترخاء ومتى يمكن للرياضي استخدامه، كذلك اكساب المشارك الاساليب والتقنيات الخاصة بالثقة بالنفس وكيفية نقلها للشخصية الرياضية، والتعرف أكثر على التركيز واهميته للرياضيين، مع ادراك اهمية واسس التصور العقلي للشخصية الرياضية، بما يؤهلك في النهاية للعمل كأخصائي نفسي رياضي، بحيث تكون قادرا تماما على القيام بهذا الدور بشكل احترافي.