الموضوع: 28 جهة حكومية تعرض وظائف نسائية
28 جهة حكومية تعرض وظائف نسائية
شاركت الإدارة العامة لبرامج التدريب المشترك بإدارة التدريب التقني للبنات بالمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني في معرض التوظيف النسائي الأول الذي نظّمته الإدارة العامة النسائية بمجلس الغرف السعودية بالشراكة مع وزارة العمل وصندوق تنمية الموارد البشرية بمشاركة 28 جهة حكومية معنية بالتوظيف.
ووزعت في المعرض استمارات طلبات الوظائف على الحاضرات.
وأوضحت مدير عام برامج التدريب المشترك الدكتورة حنان الجويعد في تصريح صحفي أمس أن المشاركة تعد فرصة جيدة لاستقطاب أكبر عدد ممكن من المنشآت الموظفة والباحثات عن عمل مما يختصر الكثير من الجهد والوقت لتحقيق أهداف المؤسسة في مجال توظيف المرأة السعودية.
شركة سياحية كبرى في الرياض ترغب في توظيف موظفات سعوديات برواتب مغرية دوام واحد تأمين صحي عمولات تذاكر سنوية مجانية لمن يرغب في العمل مراسلتنا على الايميل azuz22200@hotmail.com (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
معهد تعليم عالي في شمال جده بحاجة الى :-
مطلوب كلاَ من :-
معلمات محاسبة
الشروط:-
1- سعودية الجنسية
2- خبرة لاتقل عن 2 سنة في مجال... (مشاركات: 0)
يوجد وظائف نسائية متعددة
والمطلوب :
1- بكالوريوس لغة انجليزية .
2- بكالوريوس حاسب الي .
للاتصال والاستفسار
مكتب الفيصل للتوظيف (مشاركات: 0)
يوجد وظائف نسائية متعددة
والمطلوب :
1- بكالوريوس لغة انجليزية .
2- بكالوريوس حاسب الي .
للاتصال والاستفسار
مكتب الفيصل للتوظيف (مشاركات: 0)
يوجد وظائف نسائية متعددة
والمطلوب :
1- بكالوريوس لغة انجليزية .
2- بكالوريوس حاسب الي .
للاتصال والاستفسار
مكتب الفيصل للتوظيف
الرياض - شارع الخزان - ابراج الخالدية - الدور 17 (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تزويد المشاركين بالمعرفة والمهارات اللازمة لفهم وإدارة العلامة التجارية بشكل فعال. ويمكنهم من فهم اساسيات ادارة العلامات التجارية Brand Management وتحديد قيمة العلامة التجارية وتطوير استراتيجياتها وتحسين التواصل الخاص بالعلامة التجارية وبناء تجربة متميزة للعملاء مع العلامة التجارية ورفع مستوى الولاء للعلامة التجارية
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
برنامج تدريبي يؤهلك لاجتياز امتحان الجزء الأول من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوعات التخطيط المالى والأداء والتحليل.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تأهيل المحاسب تأهيلا علميا شاملا، حيث يغطي البرنامج موضوعات المبادئ والفروض المحاسبية والدورة المحاسبية وتصميم نظام محاسبي متكامل بداية من شجرة الحسابات وحتي اعداد الحسابات الختامية وإعداد القوائم المالية للشركات التجارية والصناعية وتحليل وتفسير القوائم المالية وضريبة القيمة المضافة وضريبة الأرباح التجارية والصناعية ثم الدورة المستندية في الشركات الصناعية والتجارية بالتطبيق علي برنامج الاكسل وورشة العمل التطبيقية في المحاسبة وبرنامج المحاسبة المتخصصة والمحاسبة في شركات المقاولات والمحاسبة في المستشفيات والمراكز الطبية والمحاسبة في الجمعيات الأهلية وبرنامج المحاسبة الإلكترونية حيث شرح استخدام برنامجي الاكسل والبيتش تري في المحاسبة.