خبرة من 3 -15 سنة
خبرة فى المبانى و ادارة المواقع
خبرة فى Auto CAD و 2D/3D
برجاء ارسال السيرة الذاتية على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال على01091208988
خبرة من 3 -15 سنة
خبرة فى المبانى و ادارة المواقع
خبرة فى Auto CAD و 2D/3D
برجاء ارسال السيرة الذاتية على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال على01091208988
شركة استشارات هندسية تطلب للعمل بمشاريعها بالسعودية موظفين بالاختصاصات التالية : م (مشاركات: 2)
مهندسين مدني خبرة بالتصميم ويفضل صرف صحي مهندسين معماري خبرة بالتصميم خريجي 2008 او 2009 مهندسين مدني تنفيذ خبرة في خزانات المياه خبرة من 5 الى 15 سنة ان يكون المتقدم مصري الجنسية ومقيم بمصر... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين للعمل بمكتب هندسي استشاري ذو خبرة وكفاءة عالية معماري +مدني +مساح +رسام لتفاصيل والاستفسار وارسال السيرة الذاتية على الايميل sales@a300a.com (مشاركات: 1)
مطلوب مهندسين ضبط جودة للعمل بمصنع خرسنات بالسعودية يتم ارسال السيرة الذاتية عبر الاميل لتحديد موعد للمقابلة بيانات الاتصال Email : shimaacute@yahoo.com ت : 35825434 / 35825410 / 0145508580 (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل لشركة مقاولات تصنف اول بالسعودية مهندسين مدنى خبرة لاتقل عن 4 سنوات للعمل (بجدة , المدينة ,والرياض ) برجاء ارسال السيرة الذاتية عبر الاميل Email : shimaacute@yahoo.com ت : 35825434 /... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متقدمة في التخطيط الاستراتيجي المتقدم الذي يمثل الوسيلة التي يمكن من خلالها توحيد كافة أنشطة المنظمة، وتحقيق التنسيق الراسي بين المستويات التنظيمية
برنامج تدريبي يتناول كيفية تطبيق أدوات وتقنيات إدارة المشاريع الهندسية الحديثة ما سيسهم في تحسين قدرة فرق العمل على تحقيق أهداف المشروع بأعلى مستويات الكفاءة والأداء وتعزيز مهارات المشاركين في التعامل مع التحديات والضغوط التي قد تواجههم خلال مراحل المشروع، مع ضمان التزامهم بالمواصفات والمتطلبات الفنية.
تعلم الاساليب الاحترافية في اشهار المواقع واجعل موقعك يظهر في الصفحة الاولى في جوجل، كورس تدريبي يساعدك على تعلم احدث آليات تحسين ترتيب المواقع في محركات البحث الشهيرة
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.