خبرة من 5-15 سنة
خبرة فى المبانى و ادارة المواقع
برجاء ارسال السيرة الذاتية على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال على 01091208988
خبرة من 5-15 سنة
خبرة فى المبانى و ادارة المواقع
برجاء ارسال السيرة الذاتية على [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
او لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال على 01091208988
خبرة من 3 -15 سنة خبرة فى المبانى و ادارة المواقع خبرة فى Auto CAD و 2D/3D برجاء ارسال السيرة الذاتية على masryya449.saudia@gmail.com او لمزيد من المعلومات برجاء الاتصال على01091208988 (مشاركات: 0)
شركة استشارات هندسية تطلب للعمل بمشاريعها بالسعودية موظفين بالاختصاصات التالية : م (مشاركات: 2)
مهندسين مدني خبرة بالتصميم ويفضل صرف صحي مهندسين معماري خبرة بالتصميم خريجي 2008 او 2009 مهندسين مدني تنفيذ خبرة في خزانات المياه خبرة من 5 الى 15 سنة ان يكون المتقدم مصري الجنسية ومقيم بمصر... (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين للعمل بمكتب هندسي استشاري ذو خبرة وكفاءة عالية معماري +مدني +مساح +رسام لتفاصيل والاستفسار وارسال السيرة الذاتية على الايميل sales@a300a.com (مشاركات: 1)
مطلوب مهندسين ضبط جودة للعمل بمصنع خرسنات بالسعودية يتم ارسال السيرة الذاتية عبر الاميل لتحديد موعد للمقابلة بيانات الاتصال Email : shimaacute@yahoo.com ت : 35825434 / 35825410 / 0145508580 (مشاركات: 0)
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الانشطة اللوجستية والتوريد بشركتك ويساعدك في خفض التكاليف وتحسين تخطيط المخزون وادارة الطلب وتحليل البيانات والتنبؤ بالطلبات المستقبلية كذلك يساعدك في تحليل البيانات الخاصة بالمسارات والمركبات والظروف الجوية والمرور وتحسين تخطيط الجداول الزمنية للشحن وتحسين التوجيه وتقليل الزمن والتكاليف.
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.
كورس تدريبي فريد يتم فيه الشرح المتعمق لتنظيم وتخطيط احتفالية الزواج من البداية حتى النهاية وتنسيق وتصميم ديكور قاعة الافراح بما يتناسب مع اذواق العملاء المختلفة ويحقق الاستغلال الانسب للقاعة ومكوناتها
اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.