انا اعمل بوظيفة مسئول تخطيط القوي العاملة واريد ان اضيف شيئ ما في عملي يختص بتخطيط القوي العاملة وادارة الموارد البشرية
انا اعمل بوظيفة مسئول تخطيط القوي العاملة واريد ان اضيف شيئ ما في عملي يختص بتخطيط القوي العاملة وادارة الموارد البشرية
أرجو الفائدة للجميع ...
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
راجع كتاب دكتور احمد صقر عاشور
ادارة القوى العاملة
الاسس السلوكية وادوات البحث التطبيقي
حاولت شراء الكتاب ولكن دون جدوي هل توجد امكانية للمساعدة في الحصول علي نسخة الكترونية أو وصف اماكن مكتبات
حيث ان دار النشر ليس بهاالأصدار ومكتبات أخري بوسط البلد بالقاهرة
ياريت يكون الرد بسرعة للأهمية
جزاك الله خير على المشاركة الطيبة
هذا الموضوع كان محتوى لدورة تدريبية قد حضرتها و ارجو ان يستفيد الجميع منها . (مشاركات: 16)
:)اود من خلال هذا المنتدى الرائع ان ابارك بأنضمام شركة الشبكات لتوظيف الموارد البشرية الى المكاتب المتميزة في المملكة ومن اهداف الشركة التوظيف التقليدي والتوظيف الأكتروني وكذلك تتميز الشركة بمجلس... (مشاركات: 3)
السلام عليكم جميعا لدي بحث عن نظرية المسار نحو الهدف و لا يحضرني تعبير معين لابداء رأيي في مدى امكانية تطبيقة النظرية في بيئة العمل من الناحية العملية. ارجو المساعدة (مشاركات: 0)
إعداد الأشتاذ: دنبري لطفي ظهرت هذه النظرية وتطورت على يد رائدها الأول آدمـز 1963 (J.Stacey Adams ) حيث تشير إلى أن الأفراد "يحفزون بتحقيق العدالة الاجتماعية في المكافآت التي يتقوقعون الحصول عليها... (مشاركات: 2)
تخطيط وتنمية القوى العاملة – دورة تدريبية القاهرة مقدم الدورة : أكاديمية السادات لعلوم الادارية – المركز الرئيسي القاهرة جمهور الدورة : مديري القوى العاملة وتخطيط الموارد البشرية والتنظيم... (مشاركات: 0)
صمم هذا البرنامج لتعريف المشاركين فيه على ماهية المعسكرات وأهدافها وأنواعها واستخداماتها في المجالات الاجتماعية والتربوية والتدريب والارشاد وغيرها
اذا كنت مهتم بالمواصفة الدولية للايزو 45001، أو اذا كنت تعمل في مجال ادارة الجودة ومعني بتطبيق مواصفة الايزو 45001، والى كل مديري ومشرفي ادارة السلامة والصحة المهنية والمسئولين عن تطبيق نظام السلامة في الشركات والمؤسسات، نقدم لكم هذا البرنامج التدريبي المتميز يؤهلك لفهم واستيعاب نظم ادارة السلامة والصحة المهنية الايزو 45001:2018
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
برنامج متخصص في محاسبة التكاليف يشرح أهمية التكاليف ودورها وعلاقتها باتخاذ القرارات الادارية ويشرح اساليب واجراءات محاسبة التكاليف في السيطرة والرقابة على عناصر التكاليف وكيفية تطبيقها، وانظمة تكاليف الأوامر الإنتاجية وتكاليف المراحل الانتاجية، وخصائص هذه الانظمة وكيفية احتساب التكاليف وعرضها في ظل كل نظام منها، بالتطبيق علي شركة حقيقية
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.