النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: الرأس المال الفكري ودوره في تطوير المنظمات

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
كمبيوتر/تقنية معلومات
المشاركات
99

الرأس المال الفكري ودوره في تطوير المنظمات

ما هو الدور الذي يؤديه رأس المال الفكري للمنظمة في ظل التغيرات المعاشة؟ وما هي مساهمته في إحداث التطور التنظيمي؟

للاجابة على هذا السؤال الهام يمكنكم تحميل هذه المذكرة من المرفقات.
الصور المرفقة

#2
الصورة الرمزية luxor61111
luxor61111 غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
كمبيوتر/تقنية معلومات
المشاركات
13

رد: الرأس المال الفكري ودوره في تطوير المنظمات

شكراً ..................... فعلا موضوع جديد ويستحق الأهتمام

#3
الصورة الرمزية أبو كريم
أبو كريم غير متواجد حالياً مبادر
نبذه عن الكاتب
 
البلد
فلسطين
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
28

رد: الرأس المال الفكري ودوره في تطوير المنظمات

والله دراسة رائعة جداً بارك الله فيكم مشكورييييييييييييين

#4
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ارتيريا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
653

رد: الرأس المال الفكري ودوره في تطوير المنظمات

الشكر والتقدير للمجهود المبذول
محاسب قانونى
فوزى عبد الشافى

#5
الصورة الرمزية رياض
رياض غير متواجد حالياً مستشار
نبذه عن الكاتب
 
البلد
الجزائر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
449

رد: الرأس المال الفكري ودوره في تطوير المنظمات

الأخت إيمان شكرا على المذكرة المرفقة، مميزة فعلا

#6
نبذه عن الكاتب
 
البلد
ليبيا
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
8

رد: الرأس المال الفكري ودوره في تطوير المنظمات

جزاك الله خيرا اختنا ايمان وبارك الله فيك

#7
الصورة الرمزية Mahmood89
Mahmood89 غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
تجارة ومحاسبة
المشاركات
2

رد: الرأس المال الفكري ودوره في تطوير المنظمات

جزاك الله خير يا ايمان تيسير

إقرأ أيضا...
الرأس المال الفكرى

اليكم اهل المنتدى رأس المال الفكرى (مشاركات: 1)


مؤتمر تطوير راس المال الفكري بالكويت 18-20 يناير 2010

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تنظم وزارة الاوقاف والشئون الاسلامية بالكويت مؤتمر بعنوان(تطوير راس المال الفكري) خلال الفترة الواقعة ما بين 18-20 يناير تحت شعار نحو رؤية إستراتيجية جديدة في... (مشاركات: 3)


مؤتمر تطوير راس المال الفكري بالكويت 18-20 يناير 2010

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تنظم وزارة الاوقاف والشئون الاسلامية بالكويت مؤتمر بعنوان(تطوير راس المال الفكري) خلال الفترة الواقعة ما بين 18-20 يناير 2010 يمكن زيارة موقع الوزارة (البوابة... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق

كورس تدريبي لتأهيل المشاركين للعمل في وظائف ادارة مكاتب الاستقبال في الفنادق يتناول التعريف بالمكاتب الامامية والاجهزة والمعدات المستخدمة في المكاتب الامامية والبرامج والتطبيقات المستخدمة في ادارة المكاتب الامامية


دورة تخطيط عمليات تنظيم وتداول الوثائق بالمؤسسات

اذا كنت من العاملين في قسم الوثائق او الارشيف او احد مديري الادارات او الاقسام في الشركات والمؤسسات الكبرى او في المؤسسات الحكومية، فأنت امام واحد من اهم البرامج التدريبية الموجهة خصيصا لك، حيث يتم تأهيلك في هذه الدورة التدريبية للتعرف على المبادئ والاجراءات اللازمة لتنظيم عمليات حفظ وتداول الوثائق داخل المؤسسات بكافة انواعها، كذلك التعرف على العمليات الفنية المتمثلة في التصنيف والترتيب وانواع الفهارس ووسائل الايجاد المختلفة التي تساعد العاملين على سرعة استرجاع الوثائق.


دبلوم المحاسب المالي المحترف

اذا كنت احد خريجي كليات التجارة فأنت رغم شهادتك لازلت في حاجة ماسة الى دعم وثقل ما تعلمته بشكل نظري في الكلية بدورات تدريبية احترافية يقوم فيها المحاضر بنقل خبراته ومهاراته إليك حتى تتم استعداداتك لدخول سوق العمل في مجال المحاسبة، لذلك قمنا بتصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تشمل شرح المفاهيم المحاسبية مثل المبادئ والفروض المحاسبية المتعارف عليها كمبدأ الاستحقاق والاساس النقدي ومقابلة الايرادات بالنفقات ومبدأ الحيطة والحذر وغيرها ويشرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها مثل القيد المزدوج وحساب الاستاذ وميزان المراجعة والقوائم المالية ثم يتناول اعداد القوائم المالية للشركات مثل قائمة المركز المالي وقائمة الدخل وقائمة التغير في حقوق الملكية ثم ينتقل الى شرح أهم الضرائب كضريبة القيمة المضافة وضريبة الخصم من المنبع.


شهادة دبلوم المحاسبة المتخصصة

برنامج تدريبي يشرح النظام المحاسبي لشركات الاستيراد والتصدير والفنادق والقري السياحية وشركات وكالات حجز تذاكر الطيران و شركات العقود والمقاولات والاستثمار العقاري والمستشفيات والمراكز الطبية والجمعيات الأهلية (جمعيات خيرية ونوادى) وشركات البترول


دورة سلامة المرضى طبقا لمعايير سباهى - CBAHI

برنامج تدريبي يتم فيه شرح مبادئ سلامة المرضى وفقا لمعايير سباهي ويعزز قدرات المشاركين على تطبيق الأهداف العالمية لسلامة المرضى IPSGs ويطور لديهم مهارات إدارة المخاطر والتحليل الجذري للمشكلات والممارسات الآمنة في الدواء، العدوى، العمليات، الأجهزة الطبية، والتوثيق ويساعدهم في إشراك المرضى وأسرهم في تعزيز السلامة وكذلك في تعزيز القيادة والحوكمة لتحقيق ثقافة العدالة والسلامة في المؤسسات الصحية.


أحدث الملفات والنماذج