السلام عليكم
إخواني أرجو مساعدتي بوضع الوصف الوظيفي للوظائف التالية
1- موظف صحة البيئة
2- رئيس قسم الرخص
3-رئيس قسم المراقبة
أرجو مساعدتي و شكرا لكم
السلام عليكم
إخواني أرجو مساعدتي بوضع الوصف الوظيفي للوظائف التالية
1- موظف صحة البيئة
2- رئيس قسم الرخص
3-رئيس قسم المراقبة
أرجو مساعدتي و شكرا لكم
اخى نامل ان تدكر مجال عمل الشركة او المؤسسة ولو كلمات بسيطة عن ابرز الانشطة للوظائف التى تريد وصف لها
اخي العزيز هي عبارة عن بلدية من بلديات الأمانه
وشكرا لك
المرافب البيئي ومراقب سلامة الاغذية :
· المؤهلات المطلوبة:
1. دبلوم مراقبة بيئية صحية (كالكليات التقنية أو المعاهد الأخرى المتخصصة في ذلك).
2. خبرة عملية لا تقل عن 3 سنة في نفس المجال.
· الوصف الوظيفي:
1. القيام بالمراقبة البيئية لملاحظة التجاوزات البيئية.
2. القيام بزيارات دورية مجدولة لمصانع الأغذية للتأكد من أن عمليات التصنيع والتخزين بهذه المصانع مناسبة ومنتجاتها صالحة للاستخدام الآدمي, أيضاً متابعة المطاعم
3. عمل اختبارات لجودة الهواء باستخدام الأجهزة المتنقلة الخاصة بقياس مستويات التلوث لعمل قاعدة بيانات عن جودة الهواء خلال مدد معينة, وأيضاً ملاحظة المصانع المسببة لذلك.
مشكوووووووووووووووووووووو ور جزاك الله خير
مشكوووووووووووووووووووووو ور جزاك الله خير
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أيام تمر وساعات تُقضى وفي النهاية يأتي الأجل المحتوم! فما لنا لا نقف مع أنفسنا وخاصة قبل دخول موسم الطاعة وفرصة العمر، أيام قلائل ويأتي شهر رمضان! وما أدراك ما... (مشاركات: 14)
كيف يمكن ان نؤصل ثقافة الاتصال من خلال التدريب فى مجتمعنا ..؟؟ (مشاركات: 1)
عايزة برنامج بالاكسس يعمل كل الاتى اولا ادخال اسماء للعملاء وارقام التليفونات والعناين. ثانيا : شاشة لادخال وتجميع ارصدة لمنتجات وهذة الشاشة مرتبطو ايضا بالشاشة التالية شاشة المبيعات لهذة المنتجات... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواني الكرام أنا أقوم بالتحضير لإطروحة الماجستير و التي هي بعنوان الادارة الاستراتيجية للموارد البشرية ولقد قمت بتجميع المراجع بشكل جيد عن هذا الموضوع ولكن من... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواني الكرام أنا أقوم بالتحضير لإطروحة الماجستير و التي هي بعنوان الادارة الاستراتيجية للموارد البشرية ولقد قمت بتجميع المراجع بشكل جيد عن هذا الموضوع ولكن من... (مشاركات: 0)
اذا كنت مؤهلا للعمل في وظيفة "مدير الأغذية" في اي مطعم او فندق، فأنت في حاجة ماسة للحصول على هذه الشهادة التدريبية الهامة في هذا المجال، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الى شرح المفاهيم والموضوعات المرتبطة بعملية ادارة الاغذية ومنها طرق تخطيط وطلب واعداد وتجهيز الاغذية وطرق حساب الكميات الاقتصادية والالتزام بمعايير جودة الغذاء وتخطيط القوى العاملة في المطبخ وغير ذلك من الموضوعات التدريبية المهمة لشاغلي هذه الوظيفة.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
تم تصميم هذه الدورة لتزويد المشاركين بالمعرفة الأساسية والمهارات العملية اللازمة لفهم تصميم الشبكات، تكوينها، وصيانتها. تتوافق الدورة مع أهداف شهادة CompTIA Network+ وتجمع الدورة بين المفاهيم النظرية والتمارين العملية لإعداد المشاركين لاجتياز امتحان الشهادة والتعامل مع مهام إدارة الشبكات في الواقع العملي.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة الممتلكات او الاملاك والاصول العقارية يشرح عملية ادارة الاملاك العقارية وادارة عمليات الصيانة للعقارات وفق خطة علمية و تطبيق إدارة الصحة والسلامة المهنية و أساسيات التأجير وإدارة الإيجار وادارة المرافق.
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.