الموضوع: المؤتمر الدولي التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتدريب والتمكين الوظيفي
المؤتمر الدولي التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتدريب والتمكين الوظيفي
لا تفوتكم فرصة المشاركة في المؤتمر الدولي الهام حول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتدريب والتمكين الوظيفي
في اسطنبول ما بين 22-26/04/2012
محاور المؤتمر
المحور الأول: التخطيط الاستراتيجي في الموارد البشرية
المحور الثاني: استراتيجيات التدريب والتخطيط الاستراتيجي لعملية التدريب وقياس العائد من التدريب.
المحور الثالث: التمكين الوظيفي
اليوم الأخير يتضمن ورشة عمل وتطبيقات عملية من واقع عمل المشاركين
مرفق تفاصيل المؤتمر
رد: المؤتمر الدولي التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتدريب والتمكين الوظيفي
تحية وإحتراما ... لجهودكم المفيدة ... الله يعافيكم ... ويبارك فيكم .
رد: المؤتمر الدولي التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتدريب والتمكين الوظيفي
رد: المؤتمر الدولي التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتدريب والتمكين الوظيفي
اريد كل من يملك مداخلات هذا الملتقى العالمي للتخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية و التدريب و التمكين الذي كان في تركيا 22/26 افريل 2012 ان يفيدنا بها
رد: المؤتمر الدولي التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتدريب
السلام عليكم أقوم بإجراء دراسة عن التدريب فهل من الممكن مساعدتي في الحصول على الأوراق التي تم عرضها في هذا المؤتمر والتي تخص التدريب ولكم جزيل الشكر
السادة / مديري الموارد البشرية والتدريب المحترمين،،،
برعاية معالي وزير تطوير القطاع العام
المؤتمر العربي الخامس للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة
بعنوان " تجارب وممارسات"... (مشاركات: 17)
الاخوة مدراء الموارد البشرية في العالم العربي
أرجو أن لا تفوتكم فرصة المشاركة في المؤتمر الدولي حول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية والتدريب والتمكين الوظيفي - اسطنبول - تركيا ما بين... (مشاركات: 0)
أبوظبي في 15 مارس /وام/ انطلقت في ابوظبي اليوم اعمال المؤتمر الدولي لتطوير الموارد البشرية لقطاع الطاقة النووية والذي تتواصل فعالياته طوال الاسبوع وبمشاركة 300 مفوّض دولي.
ويتناول المؤتمر الذي... (مشاركات: 0)
المؤتمر العربي الثالث للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة
بعنوان" رأس المال البشري وتحديات الأزمة العالمية"
4-8/ أكتوبر 2009م
فندق لاند مارك( ريديسون ساس سابقا) - عمان/ المملكة الأردنية... (مشاركات: 1)
دعا المشاركون في المؤتمر العربي الثاني للموارد البشرية والتدريب في ختام اعماله الى ايجاد اتحاد للمدربين العرب، وزيادة الاتصالات بين الادارات التدريبية العربية، وبذل المزيد من الجهد للبحث عن الموارد... (مشاركات: 0)
بما أن مهنة التوجيه والإرشاد هي مهاد تطبيقي لعلم النفس ونظرياته، وتخصص يدّرس بدرجات علمية، ولان هذه المهنة إلى جانب كبير من الأهمية والخطر في العلاقة مع المسترشد والإطلاع على أسراره. فيتوجب أن يكون لها قواعد أخلاقية يتقيد بها كل من يمارس هذه المهنة ،لان هذه القواعد هي التي تنظم عمل المرشد وتضع الخطوط العامة التي تساعده على توخي الوقوع فيما يلحق الضرر بالآخرين وكذلك تساعد على توفير الحماية للمهنة من داخلها في حال وقوع انحرافات مع بعض زملاء المهنة. وتعتبر القواعد الأخلاقية ذات أهمية كبيرة في العمل الإرشادي وهي مسؤولية تقع على عاتق المرشد وعليه أن يدرك أن التزامه بالخلق سيضع تصرفاته في الطريق القويم والسليم.
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.
هل تبحث عن الطريق الامثل للوصول الى اهدافك بطريقة تمكنك من اكتشاف وصقل مواهبك ومهاراتك وحل مشاكلك والتغلب عليها، وعلى ضغوط الحياة، عليك إذا بهذه الجلسات الفريدة من نوعها في اللايف كوتشنج، هي تجربة حياة تساعدك على معرفة ذاتك، وهي طريقة مبتكرة تساعد المشاركين على استكشاف شخصياتهم وتشخيص مشكلاتهم بمساعدة الكوتش المحترف.
يعمل نظام معالجة شكاوى وزيادة رضا العملاء “ISO 10002:2018” على استمرار متابعة موضوعات خدمة العملاء وتحسينها باستمرار وعلى رأس تلك الموضوعات معالجة شكاوى العملاء والاستفادة من آرائهم وردود فعلهم تجاه الخدمة أو المنتج المقدم إليهم من المنشأة.
كورس تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل عمال البوفيه Office Boy يتناول أساسيات ومبادئ النظافة وأعمال التنظيف و أداب واتيكيت الضيافة في المكتب و الاعمال المكتبية للأوفيس بوي و مبادئ الأمن والسلامة المهنية للأوفيس بوي