الموضوع: تثبيت العمالة المؤقتة في الجهاز الإداري بالدولة
تثبيت العمالة المؤقتة في الجهاز الإداري بالدولة
يقر مجلس الشعب تعديل بعض أحكام قانون العاملين المدنيين بالدولة, للنص علي تثبيت العاملين المؤقتين بالجهاز الإداري للدولة علي درجات دائمة, لكل من قضي6 أشهر في العمل المؤقت.
وهذا التعديل يستفيد منه نصف مليون عامل. من ناحية أخري طالبت لجان الصناعة, والطاقة, والزراعة, والري بمجلس الشوري بإعادة النظر في الدعم السلعي لحماية المواطنين
سلسلة القانون للجميع
شرح قوانين العاملين بالدولة
من إعداد هشام عبد القادر
مستشار قانوني
مع خالص التقدير و الحب للعرب جميعاً و دعوة بأن نسعى بالعمل لنكون في مقدمة الأمم كما فعل الأجداد عندما... (مشاركات: 6)
كنت أعمل فى جهة حكومية رسمية منذ تخرجى كمهندس فى يوليو 1986 حتى يناير 2006، ثم التحقت بأحد الوزارات الحكومية للعمل بمكافأة شاملة اعتباراً من فبراير 2006 إلى أن قدمت استقالتى فى فبراير 2009، ثم تعاقدت... (مشاركات: 1)
أعلن الدكتور حازم الببلاوي نائب رئيس الوزراء ووزير المالية المصري أن الجهات الإدارية المختلفة بالدولة انتهت خلال الفترة من أول يوليو الماضي وحتى الآن من إجراءات تثبيت 566ر124 ألف موظف ، ممن أمضوا 3... (مشاركات: 0)
دعا وفد وزارة الدولة للتنمية الإدارية المشارك في الاجتماع التشاوري والفني رفيع المستوى التابع لمبادرة دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ودول منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية الذى عقد مؤخرا بمقر المنظمة... (مشاركات: 1)
بدأ مؤخراً استغلال موسم الصيف كموسماً لتوظيف الطلاب بكافة مستوياتهم.
فبعد سنوات طويلة من اتخاذهم للعطلة الصيفية لهواً ولعباً دون أعمال تذكر بات الكثير منهم يبحث عن العمل والإنتاج في شركات القطاع... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي موجه للمديرين والقادة في الشركات يساعدهم في استخدام مبادئ وادوات علم النفس في التأثير في الموظفين وتوجيههم نحو أهداف الشركة وتمكينهم من تقليل الصراعات التنظيمية. وفهم العلاقة بين أنماط الشخصيات ودوافع الموظفين وسلوكهم.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص يهدف إلى إكسابك المهارات الفنية لاكتشاف التزوير في مستندات وجوازات السفر يجمع بين الجوانب النظرية والتطبيق العملي، كما يؤهلك لإستخدام أحدث التقنيات في فحص الوثائق ويقدمه خبير معتمد في مكافحة التزوير والتزييف وأمن وثائق السفر.
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون
مكافحة الفساد هدف رئيسي تسعى إليه الشركات والمؤسسات أيا كان نشاطها في الوقت الحالي وذلك يعود في الأساس إلى رغبة هذه المؤسسات في القضاء على هذه الظاهرة ومحاصرة عوامل انتشارها، وبسبب ان التشريعات العالمية لمكافحة الفساد دخلت حيز التطبيق وبقوة وفي عالم مفتوح لن يكون في امكان مؤسسة ما تأجيل او التغافل عن حوكمة اجراءاتها ووضع برامج قوية لمكافحة الفساد.