الموضوع: تثبيت العمالة المؤقتة في الجهاز الإداري بالدولة
تثبيت العمالة المؤقتة في الجهاز الإداري بالدولة
يقر مجلس الشعب تعديل بعض أحكام قانون العاملين المدنيين بالدولة, للنص علي تثبيت العاملين المؤقتين بالجهاز الإداري للدولة علي درجات دائمة, لكل من قضي6 أشهر في العمل المؤقت.
وهذا التعديل يستفيد منه نصف مليون عامل. من ناحية أخري طالبت لجان الصناعة, والطاقة, والزراعة, والري بمجلس الشوري بإعادة النظر في الدعم السلعي لحماية المواطنين
سلسلة القانون للجميع
شرح قوانين العاملين بالدولة
من إعداد هشام عبد القادر
مستشار قانوني
مع خالص التقدير و الحب للعرب جميعاً و دعوة بأن نسعى بالعمل لنكون في مقدمة الأمم كما فعل الأجداد عندما... (مشاركات: 6)
كنت أعمل فى جهة حكومية رسمية منذ تخرجى كمهندس فى يوليو 1986 حتى يناير 2006، ثم التحقت بأحد الوزارات الحكومية للعمل بمكافأة شاملة اعتباراً من فبراير 2006 إلى أن قدمت استقالتى فى فبراير 2009، ثم تعاقدت... (مشاركات: 1)
أعلن الدكتور حازم الببلاوي نائب رئيس الوزراء ووزير المالية المصري أن الجهات الإدارية المختلفة بالدولة انتهت خلال الفترة من أول يوليو الماضي وحتى الآن من إجراءات تثبيت 566ر124 ألف موظف ، ممن أمضوا 3... (مشاركات: 0)
دعا وفد وزارة الدولة للتنمية الإدارية المشارك في الاجتماع التشاوري والفني رفيع المستوى التابع لمبادرة دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ودول منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية الذى عقد مؤخرا بمقر المنظمة... (مشاركات: 1)
بدأ مؤخراً استغلال موسم الصيف كموسماً لتوظيف الطلاب بكافة مستوياتهم.
فبعد سنوات طويلة من اتخاذهم للعطلة الصيفية لهواً ولعباً دون أعمال تذكر بات الكثير منهم يبحث عن العمل والإنتاج في شركات القطاع... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يشرح تسوية المنازعات الرياضية عن طريق الأندية والاتحادات الرياضية ويشرح منظومة التحكيم الرياضي على المستوى العالمي والمحلي وقواعد وإجراءات مركز التحكيم الرياضي الوطني ودور محكمة الرياضي الدولية CAS في تسوية النزاعات و آليات تسوية المنازعات أمام المحكمة الرياضية الدولية.
تعلم كيف تقيم حالة التغذية للطفل وفقا لمراحل نموه المختلفة وكيفية وضع نظام غذائي متوازن وصحي يلبي احتياجات الطفل من الطاقة وكيف تجعل الطفل قادر على اتباع نظام صحي دون حرمان وكيفية التعامل الصحي مع مشاكل الأطفال مثل السمنة والنحافة والتبول اللاارادي.
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
دورة تدريبية تم تصميمها خصيصا لشرح موضوع محاسبة زكاة الشركات واهميتها الشرعية ومصارفها وإصدار القوائم المالية لأغراض الزكاة وكيفية تحديد الاصول الزكوية والوعاء الزكوي وتحديد مقدار الزكاة المستحقة على الشركات وتوزيع حصص الزكاة على الشركاء والمساهمين ويشرح المعالجات الزكوية من خلال التدريب العملي على بيانات شركة حقيقية
دورة تدريبية متخصصة في ادارة علاقات المودرين وعلاقتها بتعظيم الأرباح والنتائج وخلق ميزة تنافسية وتقليل المخاطر