مدير تسويق وماجيستير ادارة اعمال ومدير سابق د صيدلي محمد حلمي من القاهرة 00201111555265
مدير تسويق وماجيستير ادارة اعمال ومدير سابق د صيدلي محمد حلمي من القاهرة 00201111555265
مرفق السيرة الذاتية الخاصة بى وانا اعمل فى مجال التدريب كمنسق ومدير تدريب خبرة خمس سنوات ابحث عن عمل داخل او خارج القاهره ولا توجد موانع للسفر خارج مصر وشكراً (مشاركات: 3)
السيرة الذاتية C.V البيانات الشخصية الاسم : محمد عبد العزيز السيد ميدان العنوان : جدة – شارع الستين (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم انا اخوكم مجدى من مصر اعمل فى المجال الادارى منذ اكثر من 15 عام و حتى الان و ابحث عن عمل يناسبنى فى السعودية و لكم منى جزيل الشكر و العرفان السيرة الذاتية البيانات... (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم انا اخوكم مجدى من مصر اعمل فى المجال الادارى منذ اكثر من 15 عام و حتى الان و ابحث عن عمل يناسبنى فى السعودية و لكم منى جزيل الشكر و العرفان السيرة الذاتية ... (مشاركات: 0)
محاسب مصري خبره 6سنوات أجيد اعداد الحسابات الختامية والاقرارات الضريبية والتسجيل على برامج الحسابات الجاهزة والمعرفة الكاملة بالاستيراد وتكلفة الشحنات ونظم الشحن والتعامل مع البنوك والضرائب... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم الرقابة الداخلية، ومعرفة شروطها والنظم الخاصة بها واجراءاتها، وتقييم نظام المراقبة الداخلية، ويقدم البرنامج شرح وافي لأهمية التدقيق المالي والمحاسبي واهم وسائله وانواعه ومعايير تدقيق الاخطاء والغش، وكذلك اهم تطبيقات المراقبة الداخلية والتدقيق المحاسبي على الاستثمارات والشركات التجارية
أول دورة تدريبية عربية تؤهلك للتعرف على نظام تراخيص اندية كرة القدم، وتلقي الضوء على اللوائح والنظم الخاصة بنظام تراخيص اندية كرة القدم والجهات المنوط بها ذلك، كذلك يتم تأهيل المشارك في هذا البرنامج على المبادئ والسياسات والاجراءات الخاصة بطلب الترخيص والمعايير المطلوبة لطلب الرخصة ومتطلباتها سواء لدوري المحترفين او فرق كرة القدم النسائية، باختصار يساعدك هذا البرنامج المكثف على تعلم آلية التقدم لترخيص فريق كرة قدم طبقا لمتطلبات الاتحاد الدولي لكرة القدم - فيفا.
برنامج متخصص في معايير ادارة الصيدليات والدواء يتناول بالشرح الممارسات اليومية في الصيدلية مثل خطة التوظيف والمؤهلات وتعليم وتدريب العاملين واختيار وشراء الأدوية وتخزين الدواء وترتيب وتصنيف الدواء ومراجعة وتحضير وصرف الدواء وإدارة الأدوية عالية الخطورة وغيرها من موضوعات
برنامج تدريبي متقدم اون لاين يهدف الى تدريب المشاركين على المعارف الاساسية للحفاظ علي صحتهم وصحة المرضي والمجتمع مع الحد من انتشار العدوي بالمستشفيات ،وتنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لمكافحة العدوى المكتسبة بالمستشفيات والتطبيق العملي.
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.