هذه قصه ممتازه أخي الكريم منها العبره من الوقوع في الخطأ ومنها أيضاً الإستفاده من مصطلحات اللغة الإنجليزية الجديدة
جزاك الله خير الجزاء وأكثر الله من أمثالك
أخوك / طارق العدل
عقد خدمات ترجمة إنه في يوم الموافق / / 200 تم تحرير هذا العقد بين: 1- السادة / مركز سمارت الدولي للغات والترجمة وهو شركة تأسست وفقا لقوانين جمهورية مصر العربية ويمثله... (مشاركات: 4)
هذي قصه هدايه الفنانه المصريه (مديحه كامل ) عن طريق ابنتها اخليكم الحين مع القصه ما سأرويه الآن هو قصة حقيقية عن نجمة سينمائية مصرية شهيرة(مديحة كامل) ، وعن انتقالها من الحياة العابثة إلى دنيا... (مشاركات: 9)
نحن مركز العربي للترجمة نعمل في جميع مجال الترجمة.ولنا فروع في القاهرة. خبره23 عاما في هذا المجال . نقوم بترجمة كافة الوثائق القانونبة من عقود واتفاقيات وأبة مستندات قانونية من كافة اللغات الأجنبية... (مشاركات: 0)
ادخل على الموقع التالي: https://thestranger.20m.com/index.html (مشاركات: 0)
ســـــــلام عليكم.......... فالدافعية نجدها motivation و قد تترجم إلى الحافز.... بالرغم من أن الآخير قد نجد له مصطلح آخر هو stimulus فهل الدافعية هي نتاج الدافع أو الحافز؟؟؟ باعتبار أن... (مشاركات: 3)
اذا كنت تريد التخصص في مجال السكرتارية الطبية، فإن حصولك على هذا الدبلوم التدريبي امر حتمي، حيث يهدف الى تأهيلك الى شغل أي وظيفة في مجال السكرتارية الطبية وهو التخصص الذي يتم العمل من خلاله في المؤسسات الطبية او في المستشفيات او مراكز الاشعة وفي العيادات الخاصة، حيث يقوم القائم على هذه الوظيفة بالقيام بالمهام الادارية والتنظيمية والتعامل مع الملفات والسجلات الطبية.
تشرح هذه الدورة الاطار القانوني والتشريعي للمشتريات الحكومية واجراءات الشراء الحكومي واعداد طلبات العروض والمناقصات وادارة العقود الحكومية والتوطين والمحتوى المحلي و تقييم العروض والموردين وافضل الممارسات في المشتريات الحكومية بهدف تعزيز الكفاءة وترشيد الإنفاق.
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي