الموضوع: "الموارد البشرية" بالشارقة تنظم 4 برامج تدريبية
"الموارد البشرية" بالشارقة تنظم 4 برامج تدريبية
| "الموارد البشرية" بالشارقة تنظم 4 برامج تدريبية |
|
|
|
| الشارقة - “الخليج”: |
نظمت دائرة الموارد البشرية هذا الأسبوع أربعة برامج تدريبية لـ 102 موظف وموظفة بحكومة الشارقة، حيث تواصل تدريب 21 موظفاً وموظفة في برنامج “مساعد مراقب إداري” والذي شارف على الانتهاء وبرنامج تقنية المعلومات PMP لـ 16 موظفاً وموظفة من العاملين بمجال تقنية المعلومات بحكومة الشارقة والذي يستمر خمسة أيام متتالية بمقر الدائرة بمنطقة الدفين، وبرنامج “التميز الإبداعي في الإدارة في ظل منهج الجودة الشاملة” والذي ضم 27 موظفاً وموظفة من موظفي إدارات وأقسام الجودة والتدقيق الداخلي والرقابة والتخطيط الإستراتيجي والبرنامج التدريبي “كيفية حل المشكلات وإدارة ضغوط العمل” بمدينة كلباء لـ 38 موظفاً وموظفة .
هدف البرنامج التدريبي “التميز الإبداعي في الإدارة في ظل منهج الجودة الشاملة” إلى التعريف بمفاهيم الجودة وإدارة الجودة الشاملة ومراحل تطورها والتعريف بفلسفة الجودة وأهم المدارس والمنهجيات التي ظهرت عبر مراحل التطور وتدريب المشاركين على استخدام بعض الآليات التي يتم من خلالها فهم مرتكزات إدارة الجودة الشاملة، والتعرف إلى أهم التطبيقات العملية لادارة الجودة الشاملة في المؤسسات . وقال طارق سلطان بن خادم عضو المجلس التنفيذي بإمارة الشارقة رئيس دائرة الموارد البشرية، جاءت الحقيبة التدريبية لهذا الأسبوع شاملة عدة برامج تدريبية متنوعة حسب المكان والزمان والتخصصات كل حسب تخصصه وللوصول إلى أكبر شريحة مستهدفة من موظفي حكومة الشارقة وتحقيق الجودة التدريبية . |
الموارد البشرية بالشارقة تنظم برنامج " المرشد " لموظفي غرفة الشارقة ومركز اكسبوApr 7, 2012 - 04:53 - الموارد البشرية بالشارقة / برنامج المرشد .
الشارقة في 7 ابريل / وام / نظمت دائرة الموارد... (مشاركات: 0)
أطلق صندوق تنمية الموارد البشرية برنامج "هايبو" لتطوير المواهب والقيادات، وتنفذه إحدى الشركات الوطنية، وذلك في خطوة تهدف إلى تعزيز فاعلية جهودها في مجال التوطين، ويستهدف تطوير المواهب القيادية لوظائف... (مشاركات: 24)
أبوظبي في 6 ابريل / وام / عقدت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية الاجتماع الثالث مع أعضاء شبكة التغيير والمكونة من وكلاء الوزارات المساعدين للخدمات المساندة ومديري وموظفي إدارات الموارد... (مشاركات: 0)
الشارقة في 22 نوفمبر /وام/ تختتم دائرة الموارد البشرية بالشارقة فرع كلباء بعد غد البرنامج التأهيلي " التميز في خدمة العملاء والعلاقات العامة" الذي يستهدف الباحثين عن عمل من حملة البكالوريوس والدبلوم... (مشاركات: 0)
الشارقة في 10 مايو / وام / تنظم دائرة تنمية الموارد البشرية بالشارقة خلال شهر مايو الجاري ثمانية برامج تدريبية تركز على أصول إدارة التفاوض ومهارات بناء الشخصية التسويقية ومنهجية إعداد البحوث العلمية... (مشاركات: 0)
بحصولك على هذا البرنامج التدريبي ستصبح مؤهلا بشكل احترافي في مجال التغذية وتطبيقاتها للرياضيين، حيث ستقوم بدراسة مفاهيم التغذية وعلاقتها بانتاج الطاقة في الجسم وانواع الاغذية والمكملات الغذائية وكيفية وضع خطة تغذية للرياضيين في الالعاب الجماعية والفردية والعاب القوى والفئات الخاصة، كما ستدرس في هذا البرنامج التدريبي التطبيقات الغذائية في مجال ادارة الوزن سواء لعمليات التنحيف او زيادة الوزن.
برنامج يتناول البيانات المالية والتقارير المالية والحاجة للتحليل المالى لها و إجراءات تنفيذ التحليل المالى للقوائم المالية و التحليل المالى لأغراض تقويم الأداء المالى والتنبؤ بالأداء المالى المستقبلى و التحليل المالى بالنسب والمؤشرات المالية لأغراض التنبؤ بالأداء المالى المستقبلى و تقييم الأداء والدراسات المالية و الدراسات المالية فى مرحلة المتابعة والرقابة
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا
برنامج تدريبي متكامل لإعداد وتأهيل الأخصائي البيئي، يقدم للمتدرب مجموعة من المعارف والخبرات اللازمة لممارسة العمل البيئي بمهنية وفعالية. يدعم البرنامج المسار الوظيفي للمشارك ويعدّه للعمل كأخصائي بيئي في الشركات الصناعية الكبرى داخل مصر وفي دول الخليج.
برنامج تدريبي يتناول مفهوم تسعير الخدمات الصحية وأهمية السعر في المزيج التسويقي واستراتيجيات التسعير المتبعة في الخدمات الصحية والعوامل المؤثرة على استراتيجيات التسعير مع دراسة العرض والطلب وعلاقتها بالاسعار والتكاليف والإيرادات ومرونة السعر ونماذج تسعير الخدمات الصحية