الموضوع: وزيرالقوي العاملة: حقوق العمالة المصرية خط أحمر لن يسمح لأحد بتجاوزه
وزيرالقوي العاملة: حقوق العمالة المصرية خط أحمر لن يسمح لأحد بتجاوزه
أكد وزير القوى العاملة والهجرة الدكتور فتحي فكري، أنه لن يتردد في فرض حظر التعامل مع أي شركة في أي مكان تسيء التعامل مع المصريين بالخارج، لأن حقوق العمالة المصرية هي خط أحمر لن يسمح لأحد بتجاوزه.
وقال الوزير فى تصريح له اليوم،انه تقرر فرض حظر التعامل على المؤسسة الوطنية للتنمية الاقتصادية وفروعها بالمملكة العربية السعودية وهى: مؤسسات عمران محمد حسن حبيب، وعامر محمد حسن حبيب، والواسطة التجارية خالد محمد حسن حبيب، وذلك اعتبارا من يوم 8 إبريل الحالى لحماية العمالة المصرية و في إطار المتابعة لأوضاع العمالة المصرية بالخارج والحفاظ على حقوقهم .
كما قرر وزير القوى العاملة، رفع حظر التعامل المفروض على مؤسسة "المنغصي للتجارة والمقاولات" وصاحبها بطي رفاعي العتيبي بالمملكة العربية السعودية، اعتبارا من نفس التاريخ، لزوال أسباب الحظر السابق فرضه على الشركة.
يذكر أن سوق العمل السعودية تعتبر من أكبر الاسواق العربية المستقبلة لمختلف التخصصات من العمالة المصرية.
السادة أصحاب المؤسسات التجارية و الصحية و المهنية و الصناعية و التعليمية المحتمكتب معتمد رقم الترخيص 77 و إرساله إلى البريد الإلكتروني التالي :abo.suh@hotmail.comاو الاتصال عبر الجوال... (مشاركات: 0)
أكد الدكتور أحمد البرعي وزير القوى العاملة والهجرة أنه يتعرض لضغوطا كبيرة من شركات إلحاق العمالة لتسفير العاملين خلال موسم الحج قائلا ان الشركات لا تتقدم للوزارة للتعاقد مع العمال كما حدث مع السائقين... (مشاركات: 0)
أظهر التقرير الشهرى الصادر عن مركز معلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء الأحد تراجع أعداد المعينين بالقطاعين الخاص والاستثمارى بشكل ملحوظ خلال يونيو الماضي بنسبة 9ر54 %، ليصل إلى 2085 عامل مقابل... (مشاركات: 1)
كبرى شركات الحاق العمالة المصريه بالخارج
الشركة العالمية لإلحاق العمالة المصرية بالخارج والداخل
من الشركات الرائده والأولى بمصر فى توفير أفضل وأكفأ العمالة المصريين على مستوى
مصر لدول... (مشاركات: 0)
جددت عائشة عبدالهادي، وزيرة القوي العاملة أمس، التأكيد علي عدم وجود بطالة في مصر، وهي التصريحات التي كانت قد أطلقتها أمس الأول في مبادرة قادة التغيير بالجهاز الإداري للدولة.
وقالت الوزيرة، في افتتاح... (مشاركات: 0)
بدء مشروعك الخاص ليس بالأمر المستحيل، كل ما تحتاجه هو معرفة التفاصيل وجمع المعلومات الكافية عن المشروع ومن ثم البدء، وهنا في كورس الاستيراد من موقع علي بابا نختصر عليك هذه الخطوة، حيث نقدم لك كافة المعلومات والتفاصيل الدقيقة لمشروع الاستيراد من موقع علي بابا. ويتناول الكورس أولًا شرح موقع علي بابا، ثم شرح مراحل عملية الشراء بالجملة من موقع علي بابا بداية من خطوة التسجيل على الموقع وتلقي العروض، حتى شحن المنتجات والتخليص الجمركي والاستلام.
برنامج يتناول موضوع لين ستة سيجما (الحزام الاصفر) CSSYB - كما يسلط الضور على موضوع الجودة وتاريخ تطورها وتاريخ تطور ستة سيجما وإدارة الجودة الشاملة وأبعادها وأهمية ستة سيجما وشرح البعد الفلسفى - البعد الإحصائى - البعد العملياتى والفرق بين ستة سيجما ولين ستة سيجما وجلسة عصف ذهني لتحديد الفوائد المالية-المؤسسية- التشغيلية ومناقشة أهمية لين ستة سيجما فى ظل التزام الإدارة ومفهوم العملية والبيانات والمعلومات والمعرفة ومستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "الستة سيجما" (DMAIC)
برنامج يشرح عملية تطبيق الحوكمة الرقمية وكيفية تطوير استراتيجيات الحوكمة الرقمية يؤهل المشاركين لاكتساب مهارات القيادة اللازمة لتطبيق الحوكمة الرقمية في الشركات بهدف تحسين اتخاذ القرارات وتحقيق قيم الشفافية والمساءلة. ويشرح دور التكنولوجيا في الحوكمة والبرنامج يتضمن شرح حالات عملية تطبيقية.
أول برنامج تدريبي عربي في هذا المجال، حيث يهدف الى تأهيلك للتعرف على أهم مبادئ وطرق تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة وأهمية دور التحصيل فى ضمان تدفق الايرادات بصورة منتظمة وبتوقيتات محسوبة والذى من خلاله نستطيع ضمان استمرارية ونمو رأس المال والنشاط التجارى وبالتالى الربحية وتقليل أى مخاطر مالية محتملة وبتكلفة أقل.
أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.