أريد وصف وظيفي للمهن التاليه.
1- فني ميكانيكا انتاج.
2-مراقب انتاج.
3-فني الكتروني اجهزة تحكم.
4- براد معادن.
5- مشغل مكينات ثابته.
6- عامل شحن و تفريغ.
7- رجل امن صناعي.
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته إخواني أخواتي أنا في أمس الحاجة لمساعدتكم اليوم و غدا إن شاء الله فمشكلتي تكمن في أنني متربص في تخصص تسيير الموارد البشرية ...و بعد الدراسة النظرية فأنا مقبل... (مشاركات: 0)
انا من البحرين ، اود دراسة الموارد البشرية اريد الدراسة في المملكة الأردنية الهاشمية ولدي كم سؤال ارجو ان تفيدوني 1- هل هذا التخصص يدرس في الجامعات ام يؤخذ كبرامج وورش تدريبية فقط ؟ 2- هل... (مشاركات: 6)
طلب مني رؤسائي ف العمل بعمل تدرج وظيفي لجميع العاملين بالشركة , علماً بأن الشركة منشأة منذ 5 سنوات وانا جديد بالشركة وأريد اثبات ذاتي يريدون عمل نظام تدرج على ان يكون على 15 : 20 درجة وظيفية وتحديد... (مشاركات: 2)
الاخوة والأخوات السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرجو مساعدتي في الحصول على مراجع وكتب تتحدث عن التحديات والصعوبات التي واجهتها الشركة العالمية عندما فتحت لها فروع في الدول النامية في الموارد... (مشاركات: 0)
السلام عليكم انا طلب في قسم ادارة الاعمال_كلية التجارة _جامعة اب_اليمن السنة الرابعة بحث تخرجي بعنوان "اسس بناء الهياكل التنظيمية في القطاع الخاص" ارجو مساعدتي في مواضيع البحث مزودة... (مشاركات: 0)
هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين للعمل في مجال صحافة البيانات من خلال التدريب العملي على جمع وتحليل البيانات ورصد العلاقات بينها وتحويل البيانات الى قصة صحفية معززة بالأدلة الرقمية وتقديمها للجمهور المستهدف بصورة صحفية شيقة.
برنامج يتناول موضوعات الاستدامة وأهميتها ومنظور سلسلة القيمة واستراتيجية الاستدامة والتخطيط لها وإشراك أصحاب المصلحة ونظم إدارة الاستدامة المتكاملة وأطر عمل تقارير الاستدامة وإدارة دورة حياة المنتج ومناهج إدارة الاستدامة وإدارة الاستدامة الاجتماعية
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة