الموضوع: الاثنين 30 ابريل 2012 : برنامج ساب لتوظيف الشباب من ذوي الاعاقة
الاثنين 30 ابريل 2012 : برنامج ساب لتوظيف الشباب من ذوي الاعاقة
استكمالاً لسلسة جهوده وخدماته المعهودة، يعقد مركز الملك عبد الله بن عبد العزيز لرعاية الأطفال المعوقين في جدة يوم الاثنين الموافق 30 أبريل لقاءه الأول لبرنامج ساب لتوظيف الشباب من ذوي الإعاقة، لإيجاد وظائف تتناسب مع قدراتهم وإمكانياتهم وذلك ضمن العديد من البرامج الرائدة التي يتبناها المركز لتحقيق رسالته الإنسانية في تخفيف المعاناة عن المعوقين وتسهيل دمجهم في المجتمع.
ويتواصل المركز في استقبال طلبات الراغبين في التوظيف من ذوي الإعاقة، حيث يتم تصنيف تلك الطلبات والتنسيق لإجراء المقابلات مع ممثلي الجهات والمؤسسات خلال الملتقى، وذلك من الساعة التاسعة صباحا حتى الواحدة مساءً بمقر المركز بجدة "قاعة الملك عبد الله".
والجدير بالذكر أن الملتقى برعاية البنك السعودي البريطاني ”ساب” سيرسل دعوات لعددٍ من الشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة، ومعاهد التدريب، والراغبين في توظيف أشخاص ممن لديهم إعاقات مختلفة، إلى جانب دعوة الأشخاص من ذوي الإعاقة وأسرهم للمشاركة في اللقاء والتعرف على الفرص الوظيفية التي يمكن أن تمنحها هذه الشركات لهم.
إطلاق بوابة الكترونية لتوظيف الشباب العربيhttps://www.hrdiscussion.com/imgcache/11302.imgcache
القاهرة- الراية : اجتمع السيد أختر بادشاه، نائب رئيس شؤون العلاقات المجتمعية لدى شركة... (مشاركات: 0)
يدعوكم معهد " ليميتليس للاستشارات و التدريب " Limitless Consultancies and Training بإعتماد ... (مشاركات: 0)
تبنت وزارة العمل السعودية آلية جديدة لتوظيف الشباب في مجال خدمة المجتمع. الدمام: خلصت ورشة العمل التي عقدتها غرفة الشرقية مؤخرا بعنوان "توظيف الشباب السعودي في برامج خدمة المجتمع" التي قدمها مستشار... (مشاركات: 0)
نظمت هيئة تنمية المجتمع في دبي لقاء تعريفياً لمديري الموارد البشرية في حكومة دبي يوم أمس، ركز على أهمية دعم كافة فئات المجتمع لذوي الإعاقة في الحصول على وظائف تلائم قدراتهم ومؤهلاتهم في مختلف قطاعات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.
برنامج يهدف الى اكسابك خبرات احترافية في ادارة المبيعات في الفنادق ويعزز من قدرتك على فهم طبيعة عملية البيع في الفنادق وكيف يمكن تخطيط المبيعات وتحليل المبيعات وادارة فريق البيع وتصميم الحوافز لفريق البيع
كورس تدريبي حول مفهوم الخدمة في المطاعم والاقسام الداخلية في المطاعم ومهام مدير الاغذية والمشروبات ويستعرض تصنيفات وأنواع المطاعم والتحضييرات اليومية للمطعم والادوات المستخدمة في المطاعم
برنامج تدريبي توعوي يتناول شرح المبادئ الاساسية لنظام سلامة الغذاء BRC الاصدار الثامن ويشرح مخاطر سلامة الغذاء ومبادئ الهاسب HACCP وتحديد نقاط التحكم الحرجة CCPs وبرامج المتطلبات الاولية PRPs والممارسات التصنيعية الجيدة GMP والممارسات الصحية الجيدة GHP واقسام المعيار نظام سلامة الغذاء BRC
برنامج تدريبي يساعدك في فهم التقارير المالية، وتحليل التكاليف، وإعداد الميزانيات، واتخاذ قرارات مالية مدروسة دون الحاجة إلى خلفية مالية سابقة. البرنامج يغطي مهارات أساسية مثل قراءة القوائم المالية، تحليل النسب المالية، إدارة المخاطر، وربط القرارات التشغيلية بالنتائج المالية. ويساعدك على تحسين إدارة الموارد، تقليل التكاليف، وزيادة الكفاءة في اتخاذ قرارات استراتيجية تدعم نجاح عملك.