الموضوع: الاثنين 30 ابريل 2012 : برنامج ساب لتوظيف الشباب من ذوي الاعاقة
الاثنين 30 ابريل 2012 : برنامج ساب لتوظيف الشباب من ذوي الاعاقة
استكمالاً لسلسة جهوده وخدماته المعهودة، يعقد مركز الملك عبد الله بن عبد العزيز لرعاية الأطفال المعوقين في جدة يوم الاثنين الموافق 30 أبريل لقاءه الأول لبرنامج ساب لتوظيف الشباب من ذوي الإعاقة، لإيجاد وظائف تتناسب مع قدراتهم وإمكانياتهم وذلك ضمن العديد من البرامج الرائدة التي يتبناها المركز لتحقيق رسالته الإنسانية في تخفيف المعاناة عن المعوقين وتسهيل دمجهم في المجتمع.
ويتواصل المركز في استقبال طلبات الراغبين في التوظيف من ذوي الإعاقة، حيث يتم تصنيف تلك الطلبات والتنسيق لإجراء المقابلات مع ممثلي الجهات والمؤسسات خلال الملتقى، وذلك من الساعة التاسعة صباحا حتى الواحدة مساءً بمقر المركز بجدة "قاعة الملك عبد الله".
والجدير بالذكر أن الملتقى برعاية البنك السعودي البريطاني ”ساب” سيرسل دعوات لعددٍ من الشركات والمؤسسات الحكومية والخاصة، ومعاهد التدريب، والراغبين في توظيف أشخاص ممن لديهم إعاقات مختلفة، إلى جانب دعوة الأشخاص من ذوي الإعاقة وأسرهم للمشاركة في اللقاء والتعرف على الفرص الوظيفية التي يمكن أن تمنحها هذه الشركات لهم.
إطلاق بوابة الكترونية لتوظيف الشباب العربيhttps://www.hrdiscussion.com/imgcache/11302.imgcache
القاهرة- الراية : اجتمع السيد أختر بادشاه، نائب رئيس شؤون العلاقات المجتمعية لدى شركة... (مشاركات: 0)
يدعوكم معهد " ليميتليس للاستشارات و التدريب " Limitless Consultancies and Training بإعتماد ... (مشاركات: 0)
تبنت وزارة العمل السعودية آلية جديدة لتوظيف الشباب في مجال خدمة المجتمع. الدمام: خلصت ورشة العمل التي عقدتها غرفة الشرقية مؤخرا بعنوان "توظيف الشباب السعودي في برامج خدمة المجتمع" التي قدمها مستشار... (مشاركات: 0)
نظمت هيئة تنمية المجتمع في دبي لقاء تعريفياً لمديري الموارد البشرية في حكومة دبي يوم أمس، ركز على أهمية دعم كافة فئات المجتمع لذوي الإعاقة في الحصول على وظائف تلائم قدراتهم ومؤهلاتهم في مختلف قطاعات... (مشاركات: 0)
دورة ادارة الجودة الشاملة في المستشفيات هي برنامج تدريبي مخصص للعاملين في ادارات الجودة بالمستشفيات والمؤسسات الصحية، حيث يؤهلك للإلمام بمفاهيم الجودة الشاملة وادارة القوة البشرية بالمستشفى وبناء فريق الجودة وادارة الجودة وعلاقتها بسلامة المرضى مع شرح لمنهجيات تحسين الجودة.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
برنامج تدريبي لاعداد دراسة الجدوى للمشروع يتناول مراحل اعداد دراسة الجدوى ويعتمد على الحالات العملية في تأهيل المشاركين على اعداد دراسات الجدوى في مجالات مختلفة
يوجد حاليًا توجه عالمي للتوعية بأهمية الصحة النفسية والأدوية النفسية، لكن هناك من يحتاج بالفعل علاج نفسي يتناسب مع حالته التي لا تتطلب الالتزام بأدوية، ويجد نفسه حائرًا بين حاجته للعلاج النفسي وبين رفضه للدواء، إذا كنت من هؤلاء فمرحبًا بك هنا في أول دبلومة متخصصة في التعافي النفسي بدون ادوية. وستمكنك هذه الدبلومة من معالجة نفسك أو الآخرين بأساليب تعافي مثبتة علميًا بعيدة كل البعد عن الأدوية النفسية.
برنامج تدريبي متخصص في الصيانة الصناعية يتناول موضوعات الصيانة ونظام ادارة الصيانة وتحليل تكلفة الصيانة والتخطيط والتحكم في مخزون قطع الغيار و مؤشرات قياس اداء ادارة الصيانة والصيانة الرشيقة والصيانة الشاملة TPM وتحليل الاسباب الجذرية للاخفاق و الصيانة القائمة على الاعتمادية RCM والخدمة الاقتصادية لعمر الاصول