الموضوع: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
التعديل الأخير تم بواسطة مجموعة الإبداع الإداري ; 17/4/2009 الساعة 23:45
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
جدا رائع هذ الملتقى واتمنى ان تسمح ضروفي ان اشترك
فية .
اشكر الابداع الاداري على هذد الملتقى العالمي
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
من الجميل ان نرى مثل هذه الملتقيات. اتمنى ان تكون هناك فرصة لمشاركة عدد من موظغي القطاع العام حيث انهم اكبر فئة تحتاج الى تطبيق ادارة المعرفة فمن خلال بحثي ودراستي في مجال ادارة المعرفة تبين ان الموظف في القطاع العام يخشى التشارك في المعرفة خوفا من فقدان مصدر قوته وصلاحياته. ولذلك اقترح على المنظمين لهذا الملتقى ان يقوموا بتوجيه الدعوات الى المؤسسات المعنية بالتدريب في القطاع العام للمشاركة بمثل هذه الفعاليات.
مع امنياتي بالتوفيق
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
أرجو نشر الملتقى على الموقع إن كان بالإمكان للإستفادة منه و لكم جزبل الشكر
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
أرجو التكرم بسرعة كتابة توصيات الملتقى ضروري جداجدا حيث إنني باحثة وبحاجة ماسة للتوصيات
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
بارك الله فيك وسدد الله الخطى
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
اتمنى ان يتم نشر اوراق العمل التي تقدم في المؤتمرات على موقع المنتدى بعد مرور فترة من الزمن وكذلك الحصول على موافقة معد الورقة ليتم الاستفادة من تجارب الاخرين ولنشر المعرفة بين كافة الاعضاء خاصة من لا يحالفه الحظ في حضور المؤتمرات. وشكرا لجهودكم.
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
كنت أتمنى أن تنشر أوراق العمل المقدمة في الملتقى لتعم الفائدة على جميع المهتمين بهذا الشأن، خاصة أنه مضى على عقد الملتقى سنوات
التعديل الأخير تم بواسطة Abunawwaf ; 7/1/2012 الساعة 11:20
ضمن فعاليات مركز تارجت للتدريب والاستشارات يسرنا ابلاغكم عن طرح
ملتقى القيادات العامة و دورها في إدارة الأزمات
الذي سينعقد في ( دبي - ماليزيا - القاهرة )
بتاريخ 7-11/11/2010
يسعدنا مشاركتكم
... (مشاركات: 0)
غرفة الشرقية تنظم ملتقى بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل
الدمام : واس
أكد عدنان بن عبدالله النعيم أمين عام غرفة الشرقية أن ملتقى "بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل " المزمع... (مشاركات: 0)
url=https://up.x333x.com]https://up.x333x.com/uploads/50d38edca5.jpg
(09-13) من شهر مايو 2009م. - فندق ميريديان جدة
تحت شعار المعرفة ... ضرورة وتحديات (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ملتقى التفكير الأول جدة
" التفكير رؤى وتجارب "
من 10 إلى 14 ربيع الأول
فندق جدة هيلتون (مشاركات: 0)
تنظم الجمعية السعودية للإدارة ملتقى التدريب والتنمية بعنوان: التدريب في المملكة.. وطموح التغيير وذلك في الفترة من 13- 1429/10/15هـ بمدينة الرياض.
ويهدف الملتقى إلى تنمية التدريب وتطويره في المملكة... (مشاركات: 0)
تهدف هذه الدورة التدريبية إلى تزويد المشاركين بالمعلومات والمهارات اللازمة لفهم كيفية إنشاء نظام للمشتريات الإلكترونية ثم تطوير المهارات التي يمكنهم استخدامها لإدارة النظام في مؤسستهم. كما أنه يزود المشاركين بالمهارات اللازمة للتفاوض بشأن العقود الإلكترونية مع الموردين باستخدام الاستراتيجيات للحصول على وضع مربح للجانبين.
أول برنامج تدريبي مخصص يؤهلك للعمل كمدرب شخصي PT متخصص في مجال تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة بتناول بالشرح التشريح الوصفي للطرف العلوي والسفلي وما هي ادوار المدرب الشخصي لذوي الاحتياجات الخاصة وماهية التمرينات البدنية واللياقة البدنية لهذه الفئة وتصنيفات الاعاقة والرياضات المعدلة وتصنيف الرياضة للمعاقين حسب نوع الاعاقة وطبيعتها وتأهيل الفرد المعاق
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
احد البرامج التدريبية الحصرية التي تدعم رؤية السعودية 2030، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى مساعدة المدراء والمسئولين ومتخذي القرار في الشركات والمؤسسات السعودية على فهم عميق لرؤية السعودية 2030، والالمام بانعكاساتها على السوق السعودي وكيف يمكن للشركات تصميم خطتها الاستراتيجية التي تتوائم مع هذه الرؤية، حيث يتم تأهيل المشاركين على صياغة الخطة الاستراتيجية للشركة او المؤسسة وفق هذه الرؤية وآلية وضع هذه الخطة موضع التنفيذ.
برنامج يتناول مفهوم الامن السيبراني وأمن البيانات وعملية جمع وتنظيم معلومات المخاطر الالكترونية ووضع معايير تقييم المخاطر الالكترونية وتطوير استراتيجيات الاستجابة للمخاطر ويستعرض أدوات وتطبيقات لتقييم وإدارة المخاطر على البنية التحتية لمعلومات المؤسسة و تحديد وتنفيذ الضوابط الأمنية التي تلبي متطلبات Fisma, OMB وإدارة المؤسسة ويستعرض الحلول السحابية للأمن والحماية.