الموضوع: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
التعديل الأخير تم بواسطة مجموعة الإبداع الإداري ; 17/4/2009 الساعة 23:45
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
جدا رائع هذ الملتقى واتمنى ان تسمح ضروفي ان اشترك
فية .
اشكر الابداع الاداري على هذد الملتقى العالمي
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
من الجميل ان نرى مثل هذه الملتقيات. اتمنى ان تكون هناك فرصة لمشاركة عدد من موظغي القطاع العام حيث انهم اكبر فئة تحتاج الى تطبيق ادارة المعرفة فمن خلال بحثي ودراستي في مجال ادارة المعرفة تبين ان الموظف في القطاع العام يخشى التشارك في المعرفة خوفا من فقدان مصدر قوته وصلاحياته. ولذلك اقترح على المنظمين لهذا الملتقى ان يقوموا بتوجيه الدعوات الى المؤسسات المعنية بالتدريب في القطاع العام للمشاركة بمثل هذه الفعاليات.
مع امنياتي بالتوفيق
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
أرجو نشر الملتقى على الموقع إن كان بالإمكان للإستفادة منه و لكم جزبل الشكر
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
أرجو التكرم بسرعة كتابة توصيات الملتقى ضروري جداجدا حيث إنني باحثة وبحاجة ماسة للتوصيات
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
بارك الله فيك وسدد الله الخطى
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
اتمنى ان يتم نشر اوراق العمل التي تقدم في المؤتمرات على موقع المنتدى بعد مرور فترة من الزمن وكذلك الحصول على موافقة معد الورقة ليتم الاستفادة من تجارب الاخرين ولنشر المعرفة بين كافة الاعضاء خاصة من لا يحالفه الحظ في حضور المؤتمرات. وشكرا لجهودكم.
رد: لأول مره في المملكة ملتقى إدارة المعرفة
كنت أتمنى أن تنشر أوراق العمل المقدمة في الملتقى لتعم الفائدة على جميع المهتمين بهذا الشأن، خاصة أنه مضى على عقد الملتقى سنوات
التعديل الأخير تم بواسطة Abunawwaf ; 7/1/2012 الساعة 11:20
ضمن فعاليات مركز تارجت للتدريب والاستشارات يسرنا ابلاغكم عن طرح
ملتقى القيادات العامة و دورها في إدارة الأزمات
الذي سينعقد في ( دبي - ماليزيا - القاهرة )
بتاريخ 7-11/11/2010
يسعدنا مشاركتكم
... (مشاركات: 0)
غرفة الشرقية تنظم ملتقى بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل
الدمام : واس
أكد عدنان بن عبدالله النعيم أمين عام غرفة الشرقية أن ملتقى "بيئة العمل في المملكة نحو بيئة عمل أفضل " المزمع... (مشاركات: 0)
url=https://up.x333x.com]https://up.x333x.com/uploads/50d38edca5.jpg
(09-13) من شهر مايو 2009م. - فندق ميريديان جدة
تحت شعار المعرفة ... ضرورة وتحديات (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ملتقى التفكير الأول جدة
" التفكير رؤى وتجارب "
من 10 إلى 14 ربيع الأول
فندق جدة هيلتون (مشاركات: 0)
تنظم الجمعية السعودية للإدارة ملتقى التدريب والتنمية بعنوان: التدريب في المملكة.. وطموح التغيير وذلك في الفترة من 13- 1429/10/15هـ بمدينة الرياض.
ويهدف الملتقى إلى تنمية التدريب وتطويره في المملكة... (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لأهمية التخطيط الاستراتيجي وإدارته بالإضافة إلى أساليب وطرق إعداد الخطط.
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
تركز هذه الدورة التدريبية على الممارسات الجيدة لأبحاث الأعمال وجمع البيانات، بما في ذلك نصائح لطرح الأسئلة الصحيحة وطرح الأسئلة بشكل صحيح. ثم ننتقل إلى مناقشة أدوات تحليل البيانات الشائعة وتطبيقها في مواقف تجارية محددة. و يركز القسم التالي من الدورة التدريبية على تحليل الخيارات وتطوير التوصيات العملية. الهدف من القسم الأخير من الدورة التدريبية هو تزويد المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لنقل معلومات العمل وتقديم العروض التقديمية للأعمال والتقارير ذات التأثير الحقيقي
برنامج تدريبي يساعدك في اكتساب الخبرات المهنية لادارة المشاريع وتطبيقها في عملك و يمكنك من وضع نظام يناسب المؤسسة لكيفية ادارة المشروعات والعمليات المرتبطة بها وتكاملها مع التقارير المطلوبة ومؤشرات الأداء.
برنامج تدريبي يساعدك على فهم فلسفة ادارة التميز المؤسسى والمتطلبات الرئيسية لها وفهم النماذج الاوروبية والامريكية واليابانية لادارة التميز فى المؤسسات الرياضية والإلمام بمعايير التميز وكذلك جودة الخدمات فى المؤسسات الرياضية والقيادة الرشيدة والابداع الادارى والابتكار وسيتعرف على استخدام بطاقة الاداء المتوزان ( BSCE) بالمؤسسات الرياضية والالمام بمفهوم الريادة المؤسسية والاستراتيجية فى المؤسسات الرياضية والتعرف على التطبيقات و الممارسات العملية فى ادارة التميز فى المؤسسات الرياضية .