الموضوع: ارجو المساعدة خبراء المنتدى الكرام
ارجو المساعدة خبراء المنتدى الكرام
ارجو ان تساعدوني في حل هذا الموضوع من فضلكم
ان المؤسسات تحاول دوما عند و ضعها لسياسة الاجور بين تحفيز العمال و تخفيض اعباء الاجور لذا فهي تتجه نحو خيار الفردية في منح الاجور معتمدة في ذلك على الاداء الفردي (الاستحقاقية) و اجر مختلط بين ثابت و متغير و نقدي و عيني .
ان فردية الاجر تعتمد على تقييم الكفاءات و النتائج الفردية و التفاوض طريقة فعالة للتحفيز و حتى ان تولد عنها صراعات خفية بين العمال ما ليلاحظ ان هذا الاسلوب الذي كان حكرا على القطاع الخاص اصبح اليوم ظاهرا في القطاع العام .
السؤال هو
ناقش ما جاء في الفقرة المذكورة اعلاه موضحا رايك فيما جاء فيها من معلومات
وشكرا
ارجو ان تساعدوني في حل هذا الموضوع من فضلكم
ان المؤسسات تحاول دوما عند و ضعها لسياسة الاجور بين تحفيز العمال و تخفيض اعباء الاجور لذا فهي تتجه نحو خيار الفردية في منح الاجور معتمدة في ذلك على... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
السادة المشرفين الكرام
تحية طيبة وبعد
شاكرا جهودك الطيبة في الصرح الجميل داعيا المولى عز وجل ان يسدد خطاكم وان يجعل اعمالكم زكاه في ميزان حسناتكم ... مرفق لكم مشروع... (مشاركات: 3)
بعد التحية :
شكراً الى كل من اهتم ودخل
انا طالب ادرس ماجستير ادارة اعمال وشارفت على الانتهاء .فى الحقيقة شدني فكرة موضوع حول الاختلاف بين بيئة الدول النامية والمتقدمة ودورها فى التاثير على... (مشاركات: 1)
ما هو العمل عن بعد؟
العمل عن بعد ويعرف ايضا بـ (Tele Commuting - E-commuting - E-work - Tele work - Freelancing - Working From Home ) هو عمل بالقطعة او عمل لفترة محددة يتفق عليها اطراف العمل... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعضاء المنتدى الكرام
اطلب منكم لو فى حد يعرف
رقم تليفون
الاستاذ الدكتور نبيل عشوش " استاد الاتيكيت والبروتوكول "
او الاستاذ سها مجدي
يا ريت يرسلى رساله ... (مشاركات: 1)
دبلوم تدريبي متخصص في اعداد مدرب اللياقة البدنية المعتمد CFT يشرح التشريح الوصفي للجسم البشري وخصائص مدرب اللياقة ومكونات اللياقة البدنية وتقنين الأحمال التدريبية وطرق التدريب الرياضي وأساليب التدريب الرياضي وتقييم الحالة البدنية باستخدام الاختبارات وتغذية الرياضيين ومبادئ الإسعافات الأولية والوقاية من الإصابات وتدريب العضلات بالإثقال
برنامج تدريبي يتناول التشريعات المنظمة للاندية الرياضية والمتعلقة بطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والتطوير والاصلاح الادارى بشركات أندية كرة القدم المحترفة والطبيعة القانونية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ولوائح تراخيص الاندية فى اندية كرة القدم المحترفة والادارة الاقتصادية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال ( BSC ) للعاملين فى شركات أندية كرة القدم المحترفة وادارة الازمات والمخاطر بشركات أندية كرة القدم المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بشركات أندية كرة القدم المحترفة ومهارات القيادة والحوكمة بشركات أندية كرة القدم المحترفة .
معايير المحاسبة الدولية هي مجموعة من المبادئ والإجراءات المتفق عليها دوليًا والمتعلقة بالطريقة التي تعرض بها الشركات حساباتها، يطلب المستثمرون بيانات مالية معدة باستخدام معايير المحاسبية الدولية، تم تكوين لجنة معايير المحاسبة الدولية عام 1973 وتتكون من ممثلى الهيئات المحاسبية فى العالم. ويتولى إدارة لجنة معايير المحاسبة الدولية مجلس مكون من مندوبى ما يقرب من ثلاثة عشر دولة بالاضافة الى بعض المنظمات التى لديها إهتمامات فى إعداد التقارير المالية، وقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تعريف المشاركين بمفاهيم وأسس اعداد القوائم المالية وفقا لمعايير المحاسبة الدولية وتزويدهم بطرق واساليب إدارة الربحية في اعداد القوائم المالية بما يتوافق مع معايير المحاسبة الدولية.
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المشاركين على فهم طرق وأساليب مكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الارهاب يمكن المشاركين من الالمام بالأدوات المستخدمة في هذا المجال على مستوى العالم كما يخلق ليدهم الوعي بأهمية التدقيق في أعمال الشركات حتى لا تقع تحت طائلة عقوبات القوانين الدولية لمكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الإرهاب
برنامج تدريبي يتناول موضوعات مستويات 'ستة سيجما (الحزام الأصفر، الأخضر، الأسود، الماستر الأسود) والقيادة و بناء فريق التحسين وأدوات ضبط الجودة وخطوات السينات الخمس 5S's وأدوات الضبط غير الإحصائية وأدوات الضبط الإحصائية ومنهجية "اللين ستة سيجما"