الموضوع: ارجو المساعدة خبراء المنتدى الكرام
ارجو المساعدة خبراء المنتدى الكرام
ارجو ان تساعدوني في حل هذا الموضوع من فضلكم
ان المؤسسات تحاول دوما عند و ضعها لسياسة الاجور بين تحفيز العمال و تخفيض اعباء الاجور لذا فهي تتجه نحو خيار الفردية في منح الاجور معتمدة في ذلك على الاداء الفردي (الاستحقاقية) و اجر مختلط بين ثابت و متغير و نقدي و عيني .
ان فردية الاجر تعتمد على تقييم الكفاءات و النتائج الفردية و التفاوض طريقة فعالة للتحفيز و حتى ان تولد عنها صراعات خفية بين العمال ما ليلاحظ ان هذا الاسلوب الذي كان حكرا على القطاع الخاص اصبح اليوم ظاهرا في القطاع العام .
السؤال هو
ناقش ما جاء في الفقرة المذكورة اعلاه موضحا رايك فيما جاء فيها من معلومات
وشكرا
ارجو ان تساعدوني في حل هذا الموضوع من فضلكم
ان المؤسسات تحاول دوما عند و ضعها لسياسة الاجور بين تحفيز العمال و تخفيض اعباء الاجور لذا فهي تتجه نحو خيار الفردية في منح الاجور معتمدة في ذلك على... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
السادة المشرفين الكرام
تحية طيبة وبعد
شاكرا جهودك الطيبة في الصرح الجميل داعيا المولى عز وجل ان يسدد خطاكم وان يجعل اعمالكم زكاه في ميزان حسناتكم ... مرفق لكم مشروع... (مشاركات: 3)
بعد التحية :
شكراً الى كل من اهتم ودخل
انا طالب ادرس ماجستير ادارة اعمال وشارفت على الانتهاء .فى الحقيقة شدني فكرة موضوع حول الاختلاف بين بيئة الدول النامية والمتقدمة ودورها فى التاثير على... (مشاركات: 1)
ما هو العمل عن بعد؟
العمل عن بعد ويعرف ايضا بـ (Tele Commuting - E-commuting - E-work - Tele work - Freelancing - Working From Home ) هو عمل بالقطعة او عمل لفترة محددة يتفق عليها اطراف العمل... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اعضاء المنتدى الكرام
اطلب منكم لو فى حد يعرف
رقم تليفون
الاستاذ الدكتور نبيل عشوش " استاد الاتيكيت والبروتوكول "
او الاستاذ سها مجدي
يا ريت يرسلى رساله ... (مشاركات: 1)
اول برنامج تدريبي عربي يهدف الى تأهيل أعلى المستويات الادارية في الاتحادات الرياضية على طبيعة العمل بالاتحادات الرياضية وانواعها ومكونات العمل الاداري فيها سواء على مستوى الادارة التنفيذية او التشغيلية او المالية وأيضا العلاقات الادارية للاتحادات الرياضية سواء على المستوى التنظيمي المحلي او الدولي، ايضا يساهم هذا الدبلوم التدريبي على تدريب المشاركين على كيفية بناء الخطط والاستراتيجيات المتوسطة والطويلة المدى.
برنامج تدريبي لتأهيل المدير التنفيذي لكرة القدم بالأندية الرياضية يتناول طبيعة العمل فى مجال كرة القدم الاحترافية والمقومات والأسس الإدارية لوظيفة مدير الكرة والمفاهيم العامة للاحتراف الرياضي ولوائح الاحتراف والانتقالات الداخلية وعقود اللاعبين والأساليب الإدارية المعاصرة لمدير الكرة والإدارة المالية لمدير كرة القدم غير المالي ومهارات الإدارة والقيادة وإدارة فرق العمل والتطوير الإداري لقطاع كرة القدم بالأندية الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة أعمال لمدير كرة القدم
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
أول برنامج استشاري تدريبي مكثف ومتخصص على شكل ورش تدريب عملي جماعي لإعداد وتطبيق منظومة سباهى (المعايير الوطنية السعودية) في جميع المنشئات الصحية من المستشفيات والمجمعات والمراكز الطبية المختلفة.
برنامج تدريبي مكثف يركز على ادارة وتخطيط الطلب على المنتجات والخدمات، ويتناول انواع الطلب وكيفية التنبؤ بالطلب وطرق التنبؤ بالطلب وتطبيقات التنبؤ وتخطيط سلاسل الامداد وعلاقته بالتنبؤ بالطلب وتحديد موعد إعادة الطلب وتحديد المستويات الثلاث للمخزون واستخدام الاكسيل لتحديد المستويات الثلاث – تطبيق عملي