الموضوع: الموارد البشرية بحكومة دبي تحصل على 3 شهادات آيزو
الموارد البشرية بحكومة دبي تحصل على 3 شهادات آيزو
دبي - “الخليج”:
حصلت دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي على ثلاث من شهادات أنظمة الجودة المعتمدة من المنظمة الدولية للمقاييس ISO تضمنت نظام إدارة الجودة آيزو 2008: 9001 ونظام الإدارة البيئية (آيزو 2004:14001) ونظام إدارة الصحة والسلامة المهنية (آيزو 2007:18001) .
يأتي حصول دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي على الشهادات اعترافاً بنجاح الدائرة في بناء وتطوير عملياتها وأنظمتها طبقاً لمعايير الجودة والتميز، وترجمةً لالتزام الدائرة بتبني إطار تحديثي في الإدارة الحكومية، يقوم على الفاعلية والكفاءة والتحسين المستمر للعمليات والخدمات، والانفتاح على الاتجاهات الرائدة والحديثة في الفكر والممارسات التنظيمية على مستوى العالم .
وتسلم محمد إبراهيم الشيباني ، مدير ديوان صاحب السمو الحاكم بحضور أمل محمد بن عدي مدير عام دائرة الموارد البشرية، شهادات الاعتماد من مؤسسة “لويدز” لضمان الجودة في حفل أقامته دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي مؤخراً .
وقد أبدى مدير ديوان صاحب السمو الحاكم تقديره لنجاح دائرة الموارد البشرية لحكومة دبي في استيفاء متطلبات هذه الأنظمة، مشيداً بمجهودات موظفي الدائرة ومثابرتهم في تحقيق ذلك
الكيلاني تحصل على جائزة التميز بإدارة الموارد البشرية
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/11083.imgcache
2012/03/19
العرب اليوم
منح مؤتمر الموارد البشرية العالمي World HR Congressرنا... (مشاركات: 1)
في الأمارات العربية المتحدة وسلطنة عمان
الأكاديمية البريطانية لتطوير الموارد البشرية
الدورات التدريبية المعتمدة:
1- دورة التخطيط الاستراتيجي
2- دورة المهارات القيادية
3- دورة أدوات الجودة... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ارجو الافادة حول هل الشهادات الاكاديمية هامة للعمل فى المجال والترقى فيه اقصد مجال الموارد ام الاكتفاء بالالدورات السريعة افيد منها وخاصة ان طريق الماجستير طويل وما هى متطلبات مسئول... (مشاركات: 2)