اعتذر عن التأخير وذلك بسبب ظروف العمل واتمنى التوفيق للجميع تم اضافة الجزء السادس
اعتذر عن التأخير وذلك بسبب ظروف العمل واتمنى التوفيق للجميع تم اضافة الجزء السادس
التعديل الأخير تم بواسطة محمد أحمد إسماعيل ; 14/5/2012 الساعة 12:39
كم طال انتظارنا ولكن مشكور جدا ورجاء باقى الاجزاء
اقترح اضافة قسم يختص بالادارة الاسلامية و الاقتصاد الاسلامي.. وانا على استعداد للمشاركة الفعالة فيه وحتى بالتشرف بالاشراف عليه. (مشاركات: 2)
إدارة الموارد البشرية هي دراسة سلوك الإنسان " السلوك البشري " داخل المنظمات يجب علينا الاهتمام بالعنصر البشري في المنظمة لأنه اساسها الذي يقع على عاتقه إنجاز أهداف المنظمة أقدم لكم دبلومة... (مشاركات: 5)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سعدت جدا باختبار نظام العمل السعودي وطريقته واشكر ادارة الموقع وكافة العاملين فيه على هذا المجهود الضخم واتمنى ان نجد محاولة لاضافة اختبارات على هذا النحو فى المحاسبة... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نواصل مع المستشار سلمان الشمراني رحلته في وسائل تلقي المعلومات والتي بدأها بالتعميم فيكمل قائلا :- وقد يكون التعميم مفيد جدا خصوصا عند التعلم مثل قصة المدرس... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتناول المنهجيات الحديثة لسلاسل الامداد واللوجستيات و التنبوء وتوقُّع احتياجات المواد والتخطيط للمخزون و أساليب التنبوء الكمّي ووضع استراتيجات المشتريات وعلاقات الموردين وتنفيذها و دور اعمال النقل والشحن والتخزين في العمليات اللوجستية و إدارة وتقييم الأداء سلسلة التوريد والعمليات اللوجستية بالاعتماد علي SCOR
دورة تدريبية لشرح متطلبات وقواعد نظام العمل بالسعودية ويشرح كيفية الإشراف والرقابة على ملفات الموارد البشرية وشؤون الموظفين ويمكن المتدربين من الحفاظ على حقوق طرفي التعاقد، ويحمي الشركات السعودية من ارتكاب مخالفات تضعها تحت طائلة الدعاوى القضائية والعقوبات
برنامج "مدير الموارد البشرية المعتمد" (CRHM) هو برنامج تدريبي متقدم يهدف إلى تطوير مهارات إدارة الموارد البشرية بشكل استراتيجي وفعال. يركز البرنامج على تزويد المشاركين بالأدوات والمعارف اللازمة لتصميم سياسات مبتكرة، تحسين بيئة العمل، وتحقيق الأهداف التنظيمية. باستخدام منهجية تدمج بين النظرية والتطبيق، يُعد البرنامج خطوة نحو التميز المهني في مجال الموارد البشرية.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تدريب المشاركين على آليات تخطيط الاحتياجات من المواد من خلال تزويدهم بمهارات إعداد موازنة الإحتياجات من المواد وموازنة المشتريات وأساليب التجزئة والتجميع، وأساليب التنبؤ، وتدريب المشاركين على أساليب وإجراءات فحص المواد، والتصرف في المواد غير المطابقة للمواصفات، وتدريب المشاركين أيضا على أفضل الطرق لمراقبة المخزون
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.