الموضوع: ورشة عمل عن نظام الفاكس الإلكتروني RightFax
ورشة عمل عن نظام الفاكس الإلكتروني RightFax
| ورشة عمل عن الفاكس الإلكتروني |
|
|
|
| رأس الخيمة - “الخليج”: |
عقدت إدارة تقنية المعلومات في غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة ورشة عمل عن نظام الفاكسات الإلكتروني شملت جميع منسقي الإدارات في الغرفة ويعد النظام أحد أبرز المشاريع التي وضعتها الإدارة ضمن خطتها الاستراتيجية لإحداث نقلة نوعية نحو التحول الإلكتروني .
وأكدت المهندسة فاطمة المزروعي مديرة إدارة تقنية المعلومات في غرفة تجارة وصناعة رأس الخيمة أن نظامRightFax من الأنظمة الإلكترونية الرائدة عالمياً لخفض تكاليف التراسل ضمن عمليات التحول الإلكتروني وخلق بيئة عمل بلا ورق وتتم آلية العمل ضمن منظومة الكترونية بحيث يتم ارسال واستقبال الفاكسات على أجهزة الكمبيوتر .
وقال محمود المرزوقي رئيس قسم البنية التحتية التكنولوجية المشرف على مشروع نظام الفاكسات الإلكتروني إن الغرفة عقدت سلسلة من ورش العمل بالتعاون مع شركة (سكوير ون) شملت الفنيين المشرفين على النظام ومنسقي الإدارات .
|
استكمال لموضوع نظام الفاكس للصادر والوارد
مرفق نموذج الاتصال عبر الفاكس (مشاركات: 5)
بعيدا عن أي ضجيج إعلامي وبحضور ما يربو على 200 مشارك ومشاركة من بينهم طلبة جامعات، ومندوبي شركات محلية وإقليمية، عقدت شركة مشاريع التجارة الإلكترونية بالتعاون مع معهد المؤيد للتكنولوجيا وجمعية... (مشاركات: 0)
سوف يتم ادراج موضوع نظام الفاكس الصادر والوارد وهذا من ضمن انظمة الشؤون الادارية والموارد البشرية . . ممكن تضيفوا عليه حسب سياسات الشركة التي تعملوا بها وممكن ايضا اتباع نفس الاسلوب ليكون لبريد... (مشاركات: 6)
ادرجنا بالامس نظام الفاكس للصادر والوارد وهو من ضمن عمل إدارة الشؤون الادارية والموارد البشرية والان سوف يتم ادراج مهام عمل سكرتير وكاتب شؤون الموظفين في هذا النظام ( نظام الفاكس ) .
غداً انشاء... (مشاركات: 2)
اقامت الامانة العامة في جامعة الكويت اليوم ورشة عمل (نظام الموارد البشرية للخدمات الالية) لعمداء الكليات واعضاء هيئة التدريس في الحرم الجامعي في منطقة الخالدية.
وقال الامين العام لجامعة الكويت... (مشاركات: 0)
دبلوم مهني مبتكر يهدف الى تدريب المشاركين على اكتساب المهارات اللازمة للعمل في مجال الصحافة والاعلام، وتوفير المعرفة والمهارات اللازمة للمشاركين وتدريبهم على كيفية اعداد التقارير الصحفية وأيضا تصوير التقارير الاخبارية واعداد محتوى البرامج التليفزيونية.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة الممتلكات او الاملاك والاصول العقارية يشرح عملية ادارة الاملاك العقارية وادارة عمليات الصيانة للعقارات وفق خطة علمية و تطبيق إدارة الصحة والسلامة المهنية و أساسيات التأجير وإدارة الإيجار وادارة المرافق.
كورس تدريبي يهدف الى تأهيل مديري ومشرفي المبيعات على أفضل ألية احترافية لدراسة ورصد وتحليل البيانات البيعية واعداد مؤشرات الاداء الرئيسية لادارة المبيعات التي تؤهلهم لتقييم الوضع الحالي.
يتناول البرنامج الأهمية البارزة لإدارة المخازن في تحقيق الأهداف التنظيمية وفعالية المخزون في زيادة تنافسية المؤسسة. من خلال التدريب العملي والتفاعل مع المحاضر والزملاء، سيكتسب المشاركون رؤى جديدة وأساليب مبتكرة لتحقيق نتائج متميزة تدعم نجاحهم في بيئات العمل المتعددة.
معايير المحاسبة الدولية هي مجموعة من المبادئ والإجراءات المتفق عليها دوليًا والمتعلقة بالطريقة التي تعرض بها الشركات حساباتها، يطلب المستثمرون بيانات مالية معدة باستخدام معايير المحاسبية الدولية، تم تكوين لجنة معايير المحاسبة الدولية عام 1973 وتتكون من ممثلى الهيئات المحاسبية فى العالم. ويتولى إدارة لجنة معايير المحاسبة الدولية مجلس مكون من مندوبى ما يقرب من ثلاثة عشر دولة بالاضافة الى بعض المنظمات التى لديها إهتمامات فى إعداد التقارير المالية، وقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تعريف المشاركين بمفاهيم وأسس اعداد القوائم المالية وفقا لمعايير المحاسبة الدولية وتزويدهم بطرق واساليب إدارة الربحية في اعداد القوائم المالية بما يتوافق مع معايير المحاسبة الدولية.