ما هو الدور الاستراتيجى لادارة الموارد البشرية ؟ وكيفية تفعيل كل دور من هذه الادوار بالشرق الاوسط ؟
الوصف الوظيفى - التوظف - التحفيز - التدريب - الاجور - السجلات الخ......
ما هو الدور الاستراتيجى لادارة الموارد البشرية ؟ وكيفية تفعيل كل دور من هذه الادوار بالشرق الاوسط ؟
الوصف الوظيفى - التوظف - التحفيز - التدريب - الاجور - السجلات الخ......
اخوانى مطلوب منى بيانات عن - ماهى الخدمات الاقتصادية - ماهي الخدمات المالية - ماهى الخدمات الادارية - ماهى الخدمات المهنية - ماهى خدمات التاهيل والتطوير ارجوكم ثم ارجوكم الرد (مشاركات: 1)
اوسمحت انا باخد كورس hrms في مركز بيديني شهاده من عنده ومن جامعه عين شمس وكنت عايز اعرف حاجه منكم المركز في الاول كان بيقول ان الكورس هو عباره عن دبلومه في الموارد البشريه وهذه الدبلومه مهنيه وبعد... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السادة الأعضاء المختصين بعلوم الموارد البشرية الكرام تحية طيبة وبعد ... برجاء مساعدتى لأنى مطلوب منى فى دراستى حالات عملية... (مشاركات: 1)
اود اولا ان اوجه جل التحية لادارة المنتدى والقائمين عليه واثمن الجهود المبذولة في نطوير المعرفة الادارية للمهتمين بهذا المجال واتمنى ان احصل على نسخة برنامج باللغة العربية حول شؤون العاملين من حيث... (مشاركات: 1)
السلام عليكم انا طلب في قسم ادارة الاعمال_كلية التجارة _جامعة اب_اليمن السنة الرابعة بحث تخرجي بعنوان "اسس بناء الهياكل التنظيمية في القطاع الخاص" ارجو مساعدتي في مواضيع البحث مزودة... (مشاركات: 0)