يوجد بند في استمارة 6 فصل الموظف بعد ارسالة خطاب الانقطاع عن العمل بمرور 5 ايام و يرسل خطاب اخر بعد نفس الفترة و يتم ارفاقهم بالاستمارة ويتم الفصل و الخروج من التامينات
يوجد بند في استمارة 6 فصل الموظف بعد ارسالة خطاب الانقطاع عن العمل بمرور 5 ايام و يرسل خطاب اخر بعد نفس الفترة و يتم ارفاقهم بالاستمارة ويتم الفصل و الخروج من التامينات
thnx alot for your help
i really appreciate your help.
السلام عليكم ورحمة الله ارجو اعطائي افكار في طرق الادراه و التعامل الصحيح مع الموظفين واادارة قسم حجم العمل فيه كبير ومستمر, مع ملاحظة ما يلي: 1-قلة الكادر 2-العمل يحتاج الى متابعه مستمره... (مشاركات: 1)
أرجو أفادتى بكيفيه كتابه صيغه جواب تعين والوصف الوظيفى للوظائف وما هى طريقه كتابه الخطابات الرسميه المستخدمه فى العمل ضرورى وبجد مشكورين على المجهود الرائع فى الموقع استفادتى منه كبيره جدآ من اليول... (مشاركات: 2)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. اخواني واخواتي .. انا عضوه جديده في هذا المنتدى الرائع وعندي استفسار بسيط ولكنه محيرني اتمنى انكم تفيدوني فيه وان اجد ضالتي في اجوبتكم الموقره الا وهو... (مشاركات: 2)
هل يوجد مجله متخصصه فى مجال التوظيف بصفه خاصه (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يهدف الى فهم وتطبيق مبادئ الحوكمة ودمجها في منظومة إدارة الجودة وسلامة المرضى والمخاطر والامتثال. ويدعم اتخاذ القرار المبني على الأدلة ويعزز العدالة والشفافية في إدارة الموارد البشرية والمالية والامتثال للقوانين والمعايير الوطنية والدولية مثل معايير (CBAHI) ومعايير (JCI) ومعايير الآيزو ذات العلاقة ويساعد في تبني نهج الحوكمة كأداة استراتيجية لتحقيق التحول المؤسسي وضمان استدامة التميز في الأداء، وتوحيد الجهود لتحقيق رؤية المؤسسة ورسالتها بما يتماشى مع الاتجاهات العالمية الحديثة في الإدارة الصحية الرشيدة.
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
اذا كنت ترغب في العمل بمجال تصميم المجوهرات وليس لديك الخبرة في هذا المجال، فأنت أمام أقوى دورة تصميم مجوهرات في الوطن العربي، هذه الدورة المتخصصة تؤهلك للالتحاق بوظيفة مصمم مجوهرات محترف وتساعدك في تطوير مهاراتك الفنية في تصميم الحلي والمجوهرات والمنافسة في المسابقات الدولية المتخصصة في هذا المجال.
برنامج يشرح دور المدرب الرياضي المجتمعي ويؤهل المشاركين لاكتساب المهارات الرياضية والمجتمعية اللازمة للنجاح في هذا الدور. يتناول البرنامج الاعداد البدني وبناء الالعاب الصغيرة والترفيهية واسس التغذية السليمية والاسعافات الاولية والمهارات الحياتية والادارية
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O