لدي استفسار وهو،هل ملزمه الشركة من مكتب العمل بتقديم التامين الطبي للموظفين السعوديين. افيدوني ياشباب لان الشركة الي انا فيها تقول أنها غير ملزمة.
وشكرا
لدي استفسار وهو،هل ملزمه الشركة من مكتب العمل بتقديم التامين الطبي للموظفين السعوديين. افيدوني ياشباب لان الشركة الي انا فيها تقول أنها غير ملزمة.
وشكرا
يا محب اسعد الله أوقاتك...
فيه نظام لمكتب العمل وفيه نظام الشركة التي أنت موظف فيها،،، لابد أن تتطلع على النظامين معاً وهذا من حقك كموظف...
وبناءً عليه تجد هل في النظام مادة تنص على أن التأمين ملزم أم لا...
وفقك الله وسددك
دورة في التامين الطبي واساسيات التامين والتسويق التاميني وادارة المخاطر واعادة التامي ________________________________________ مركز سنيريا لتدريب وتاهيل الكوادر البشرية السادة/ المحترمين ... (مشاركات: 0)
اذا كنت مديرا او مسئولات وتقع على عاتقك اجراء مقابلات التوظيف (الانترفيو)، فقد تم تصميم هذه الدورة التدريبية المتخصصة والتي تهدف لمساعدتك على اكتساب الخبرات والمهارات اللازمة لإنجاح مقابلات التوظيف، وتحسين مخرجاتها.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود شركات النفط والغاز يتناول الأنواع الرئيسية لعقود النفط والغاز وادارة سلسلة التوريد الخاصة بهذا القطاع والقضايا التعاقدية الرئيسية وإدارتها وإدارة أداء الموردين والمتعاقدين وإدارة المنازعات في صناعة البترول.
دورة تدريبية متقدمة في التخطيط الاستراتيجي المتقدم الذي يمثل الوسيلة التي يمكن من خلالها توحيد كافة أنشطة المنظمة، وتحقيق التنسيق الراسي بين المستويات التنظيمية
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه