السلام عليكم ورحمة الله
لقد تم طلب برنامج من الاخوة في المنتدي ولكن مع الاسف لم يكن هناك اي مبالاه بالطلب وانا من مع الاسف اعتذر عن مغادرتي للموقع كنت بحاجه لمجهودات الشباب في المنتدي
السلام عليكم ورحمة الله
لقد تم طلب برنامج من الاخوة في المنتدي ولكن مع الاسف لم يكن هناك اي مبالاه بالطلب وانا من مع الاسف اعتذر عن مغادرتي للموقع كنت بحاجه لمجهودات الشباب في المنتدي
الاخ عبدالله
السلام عليكم
ليه يا اخي زعلان يمكن ما حد شاف طلبك - لكن احب اقولك ان المنتدي يحرص على ارضاء كل الاعضاء والله اول مره اشوفك بالمنتدي
طيب ولا تزعل قولى ايه طلبك وان شاء الله خير .
طلبي اخي العزيز (برنامج خاص) فاذا كان هناك امكانيه لعمل هذا البرنامج ارجوا الرد
هذا كان طلبي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
امنياتي لجميع العاملين في هذا المنتدي بالتوفيق
وارغب في في مساعدتي في برنامج لارشفه الملفات بالصيغه التاليه :
العدد حالة النشره/(فعاله/غير فعاله) اسم النشره تاريخ انشاء النشره DATA CODE عنوان النشره رقم الخزن من يقوم بعمل النشره الاجراء رقم الطلب الخارجي الكميه الحاله
رقم الطلب الداخلي الكميه الحاله الملاحظات
اذا كان بالامكان عمل اشارة تنبيه في حالة انتهاء تاريخ النشره
يكون على اكسس ويكون له واجه جميله تحمل اسم مستخدم ورقم سري
يعمل له تقرير مفصل بالمعلومات السابقه ويكون له خانه خاصه بعمليه البحث في حالة طلب اي نشره برقمها اواسم النشره او DATA CODE
شاكرا لكم حسن تعاملكم وتعاونكم ولكم مني جزي الشكر والتقدير
الحقيقة مش عارف إزاي ادارة المنتدي الذي أكن له كامل التقدير والحترام ان يقوموا بنقل موضوعي من نادي الخبراء الي قسم اتوظيف ؟!! هل انا يا أخوان عرضت انني محتاج وظيفة؟ أم ان شعار الموضوع الذي اخترته خطأ... (مشاركات: 2)
(مشاركات: 1)
إلحقوني ي ي ي ي يا جميع المنتدي .. مش قادر ... حمل واتفرج بالله عليك قولي رأيك .. (مشاركات: 3)
بعد التحية و السلام ,,, و ابداء اعجابي الشديد لهذا المنتدي و اندهاشي في نفس الوقت بفكر هذا المنتدي المهم انا موظف جديد في إدارة الموارد البشرية مع العلم ان تخصص هو علوم الحاسب و انا ماسك... (مشاركات: 2)
احد البرامج التدريبية الحصرية التي تدعم رؤية السعودية 2030، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى مساعدة المدراء والمسئولين ومتخذي القرار في الشركات والمؤسسات السعودية على فهم عميق لرؤية السعودية 2030، والالمام بانعكاساتها على السوق السعودي وكيف يمكن للشركات تصميم خطتها الاستراتيجية التي تتوائم مع هذه الرؤية، حيث يتم تأهيل المشاركين على صياغة الخطة الاستراتيجية للشركة او المؤسسة وفق هذه الرؤية وآلية وضع هذه الخطة موضع التنفيذ.
ورشة تدريبية متخصصة تساعدك على فهم واستيعاب مفاهيم تخطيط الاحمال والتأهيل الرياضي، حيث يقدم للمشاركين تعريف متكاملا بمجال التأهيل الرياضي والاسلوب الاحترافي لتخطيط الاحمال التدريبية.
برنامج تدريبي يشرح لمبادئ إدارة وتقييم المخاطر في مشاريع النفط والغاز و كيفية تقييم تأثير المخاطر ووضع خطط لتقليل تأثيرها وكيفية تنفيذ استراتيجيات التعامل مع المخاطر المختلفة ويعزز مهارات اتخاذ القرار في الظروف الصعبة وغير المتوقعة و كيفية استخدام تقنيات وأدوات متقدمة لتقييم المخاطر ويطور مهارات الإبلاغ عن نتائج إدارة المخاطر.
برنامج يشرح تحليل البيانات باستخدام تابلوه. يتناول استيراد وتنظيم البيانات من ملفات الاكسل وقواعد البيانات والبيانات السحابية وانشاء المخططات والرسوم البيانية والتعامل مع الحسابات والمعادلات وإنشاء لوحات التحكم التفاعلية والتحليل المتقدم باستخدام (Tableau) ومشاركة وتصدير التقارير.
برنامج تدريبي صمم لتأهيل المشاركين على فهم طرق وأساليب مكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الارهاب يمكن المشاركين من الالمام بالأدوات المستخدمة في هذا المجال على مستوى العالم كما يخلق ليدهم الوعي بأهمية التدقيق في أعمال الشركات حتى لا تقع تحت طائلة عقوبات القوانين الدولية لمكافحة الفساد والاحتيال وتمويل الإرهاب