النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: يعقد المركز الدولى للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال صيف 2009 فى جميع انحاء العالم

#1
الصورة الرمزية hazemgeo
hazemgeo غير متواجد حالياً نشيط
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
15

يعقد المركز الدولى للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال صيف 2009 فى جميع انحاء العالم

الدورات القادمة للمركز الدولى للتدريب والاستشارات مهارات التنسيق والمتابعة الادارية 31-5 دبى (تبسيط الاجراءات 14-6 شرم الشيخ) (اعداد رجل البيع المحترف 7-6 ماليزيا) - 05-06-2009, 11:47 AM



مساحة اعلانيةيعقد المركز الدولى للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال صيف 2009 فى جميع انحاء العالم
المركز الدولى للتدريب والاستشارات كريقك نحو التميز بادر وسجل معنا

مع تحيات ادارة التسويق


ا/حازم عطية

مديرالتسويق و نظم المعلومات

هاتف:2035918636+

فاكس: 2035917861+

متحرك: 20125598459+

[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]

#2
الصورة الرمزية hamadafahmy1
hamadafahmy1 غير متواجد حالياً مبدع
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
مدير موارد بشرية
المشاركات
241

رد: يعقد المركز الدولى للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال صيف 2009 فى جميع انحاء العالم

بالتوفيق ان شاء الله تعالى

#3
الصورة الرمزية احمد فوزي
احمد فوزي غير متواجد حالياً أقدمية
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
43

رد: يعقد المركز الدولى للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات التدريبية خلال صيف 2009 فى جميع انحاء العالم

بالتوفيق ان شاء الله تعالى

إقرأ أيضا...
المركز الدولى للتدريب والاستشارات يعقد مجموعة من الدورات الادارية الرائعة

مجموعة برامج المدراء والقيادات الإدارية العليا 1. أسس وأدوات الإدارة الحديثة للمدراء 2. المنهج الادارى المتكامل لرؤساء الاقسام 3. التفكير الاستراتيجى وتخطيط الاعمال 4. اعداد وبناء الكفاءات... (مشاركات: 0)


دورات شهر اعسطس 2009 المركز الدولى للتدريب والاستشارات تخفيضات لاسعار الدورات تصل الى 50%بمناسبة شهر رمضان الكريم اعاده الله عليكم بالحير والبركات

دورة فن الابداع وتطوير اساليب العمل مكان الانعقاد : الاسكندرية (المركز الدولى للتدريب والاستشارات) تاريخ الانعقاد: 9/8 الى 13/8/2009 8-13 الى 16-8 8-16 الى 20-8 الرسوم بعد الخصم : 1000$ ... (مشاركات: 0)


الدورات التدريبية التى سيعقدها المركز الدولى للتدريب

يعقد المركز الدولى للتدريب عدة دورات فى شتى المجالات التدريبية وفى جميع انحاء العالم (شرم الشيخ - تونس - دبى - تركيا - ماليزيا ) فى صيف 2009. إذا كنت ترغب فى المشاركه فى تلك الدورات بادر بحجز اى... (مشاركات: 0)


المركز الدولى للتدريب والاساتشارات يعقد مجموعة من الدورات التدريبية فى التخصصات المختلفى فى جميع انحاء العالم خلال صيف 2009 (مصر-تركيا-ماليزيا -شرم الشيخ- دبى-الاسكندرية )بادر وسجل معنا

يعقد المركز الدولى للتدريب والاستشارات مجموعة من الدورات المختلفة فى كافة التخصصات خلال صيف 2009 Thank You For Your Concern Hazem Ateia Marketing Manager Int'l Training Center &... (مشاركات: 0)


المركز الدولى للتدريب والاستشارا يعقد مجموعة من الدورات فى جميع انحاء العالم (تركيا_ماليزيا_القاهرة)

نبذة تعريفية عن المركز الدولى للتدريب والاستشارات التعريف بالمركز: اسم المركز المركز الدولى للتدريب والاستشارات International... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دورة تدريبي عن حلول وآليات العمل عن بُعد للشركات

كورس تدريبي اونلاين موجه بشكل خاص الى تدريب اصحاب الاعمال ومديري الشركات ومسئولي التوظيف وحتى الأفراد، لتدريبهم بشكل متكامل واحترافي على الحلول والآليات المتبعة للعمل عن بُعد، وقد زادت الحاجة لهذا البرنامج التدريبي في الفترة الأخيرة وبالأخص مع انتشار فيروس كورونا الذي أوضح لنا ضرورة جاهزية الشركات والأفراد واستعدادهم للعمل عن بُعد بشكل احترافي، وهو الهدف الاساسي لهذا البرنامج التدريبي المتميز والفريد، تجهز لهذه الأزمة وحضر نفسك لفهم كل ما يخص العمل عن بُعد.


دورة تدريبية في برنامج Odoo V 17 - Implementation

برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.


دبلوم ادارة الجودة الشاملة في المستشفيات

دورة ادارة الجودة الشاملة في المستشفيات هي برنامج تدريبي مخصص للعاملين في ادارات الجودة بالمستشفيات والمؤسسات الصحية، حيث يؤهلك للإلمام بمفاهيم الجودة الشاملة وادارة القوة البشرية بالمستشفى وبناء فريق الجودة وادارة الجودة وعلاقتها بسلامة المرضى مع شرح لمنهجيات تحسين الجودة.


دورة النظافة والسلامة في أماكن العمل – Hygiene & Safety

هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.


دورة تنمية مهارات تصميم السيرة الذاتية الاحترافية

تصميم سيرة ذاتية احترافية هي أول خطوة عليك القيام بها لاجتذاب أفضل الوظائف، وبالرغم من أهمية هذه الخطوة إلا أن قليلون جدًا من هم يقومون بها، فالغالبية يجد هذه الخطوة شاقة ويستصعب تنفيذها، لذا في كورس كتابة السيرة الذاتية سنساعدك بأسهل الطرق على كتابة cv احترافي للحصول على الوظيفة التي تحلم بها.


أحدث الملفات والنماذج