السلام عليكم
لدي حلقة بحث عن العوامل المؤثرة على انتاجية الموظفين و احتاج مساعدتكم في ملئ الاستبيان التالي بالسرعة الممكنة بسبب ضيق الوقت لدي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شكرا لمروركم
السلام عليكم
لدي حلقة بحث عن العوامل المؤثرة على انتاجية الموظفين و احتاج مساعدتكم في ملئ الاستبيان التالي بالسرعة الممكنة بسبب ضيق الوقت لدي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شكرا لمروركم
شكرا لكل الذين ساعدوا في ملئ هذا الاستبيان
جزاكم الله كل خير
السلام عليكم
عندي بعض الملاحظات حول الاستبيان
1- يجب ان يكون المقياس المستخدم اما ثلاثي او خماسي او سباعي ....
2- عند اختيارك المقياس ( دائما - بعض الاحيان - معظم الاحيان - ابدا ) هذا لا يعطي نتائج دقيقة عند تحليل البيانات المجابة من قبل المبحوثين .
3- يجب ان يكون المقياس فية جوانب ايجابية وسلبية ومحايدة لتكون النتيجة دقيقة على سبيل المثال ( اتفق تماماً - اتفق نوعاً ما - محايد -لا اتفق نوعاً ما - لا اتفق تماماً ) .
ولكم مني الشكر الخالص ...
كاظم المحمداوي
شكرا لك استاذ كاظم لملاحظاتك
بالنسبة للمقياس الثلاثي او اخماسي او السباعي فهذا لم يمر معي كقاعدة خلال دراستي مع ان المادة التي احضر حلقة البحث بشأنها تدرس هذا الموضوع بالتفصيل فشكرا للتنويه
اما بالنسبة للجوانب الايجابية و السلبية و المحايدة فانا اتفق معك فيها ,ولكني انتبهت لذلك للاسف بعد توزيع الاستبيان و السبب هو اني و للمرة الاولى اقوم بتصميم استبيان و كانت المدة المتاحة امامي قصيرة جدا , فلم يتسنى لي تدقيقه و اخذ الوقت الكافي لدراسة المعايير الموضوعة و تقييمها كما ان العنصر المهم لدى الدكتور كان في التركيز على طرق التحليل و استخدام المقاييس التي تمت دراستها في المقرر لذلك كان الاهتمام بطبيعة الاستبيان بحد ذاته قليلة نوعا ما
السلام عليكم اخواني انا طالبة على ابواب التخرج تخصص تسيير الموارد البشرية وابحث عن مواضيع جديدة ارجو المساعدة من فضلكم.:) (مشاركات: 0)
السلام عليكم انا في سدد انشاء هيكل تنظيمي لشركتي وهي تعمل في مجال الاستثمار العقاري بمصر ونحن ملاك ولسنا مسوقين وأريد هيكل تنظيمي لمنشأتي به رئيس مجلس إدارة وإدارة مالية وإدارة هندسية وإدارة مبيعات... (مشاركات: 3)
ارجو من جميع الاخوه جزاهم الله خير الجزاء مساعدتي بالحث عن موضوع اوكتاب يتحدث عن الشؤون الادارية لادارة الافرات والاجراءات المتعلقة بالعمل والموضوع عاجل جداً جداً (مشاركات: 0)
الوثائق المستعملة في ادارة التسويق:):) (مشاركات: 1)
ارجو ممن لديه معلومات عن هذا الموضوع أو معرفة بتزويدي وشكرا (مشاركات: 1)
احصل على اهم الكورسات الخاصة بتأهيلك لشغل الوظائف في مجال ادارة الجودة في العمليات الصناعية الانتاجية، وبحصولك على هذا البرنامج التدريبي المتميز ستكون مؤهلا تماما لفهم كيفية تحقيق متطلبات هندسة الانتاج الصناعي ومتطلبات نظام ادارة الجودة بالمنشآت الصناعية طبقا لبنود المواصفة الدولية الايزو 9001/2015.
ورشة تدريبية تهدف الى تأهيل المشارك فيها على تعلم اساسيات التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية بطريقة فعالة، حيث يتم تدريبك في هذه الورشة على اعداد هيكل قانون متكامل للشركة، والتعرف على دورة حياة المؤسسة، وكيفية اعداد الهيكل التنظيمي، واسلوب العمل على نموذج تخطيط الموارد البشرية، وآلية تحديد الاحتياجات المستقبلية من الموارد البشرية.
تهدف تلك الدورة التدريبية الى إكساب المشاركين المعارف والمهارات اللازمة لتمكينهم من التعامل مع فرص الاستثمار وإدارة منتجات وخدمات ومحافظ الاستثمار المختلفة
برنامج يتناول ادارة التسويق في المؤسسات الرياضية والاندية يتناول تحليل وتقييم السوق الرياضى واختيار الجماعات والشرائح المستهدفة وماهية المنتجات والسلع الرياضية وأهداف التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية وأساليب التسويق الرياضى فى المؤسسة الرياضية والاستراتيجية التسويقية للمؤسسة الرياضية ( المنتج – السعر- التوزيع- المكان) والمزيج التسويقى الفعال للمؤسسة الرياضية
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.