LKLLHJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
LKLLHJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/631.imgcache في المرفقات برنامج بسيط لطرق حساب راتب الاجازه والمكافاة بناء على عدة خيارات سوف اشرحها في السطور التالية :- 1- عند فتح البرنامج تظهر... (مشاركات: 36)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته السادة / اعضاء المنتدى المحترمين مرفق لكم شيت تم تصميمه على الاكسل لحساب الاجازات الخاصه بالموظفين والشيت بصراحه مريح جدا جدا جدا يارب ينال اعجابكم طبعا انتو... (مشاركات: 50)
تم تصميم هذا البرنامج هديه الى المنتدى و الساده الاعضاء وهذا جزء بسيط جدا من ما عندى من اعمل فى الاكسيس اطلب من كل من يعمل على هذا البرنامج بالدعاء لى - وشكرا للجميع (مشاركات: 216)
في المرفقات برنامج مصغر يساعدك على حساب ميزاية الأسرة (مشاركات: 10)
تم وضع برنامج الاجازات بناء على طلب الاخوه الاعضاء فى المنتدى - نرجو الدعاء (مشاركات: 29)
برنامج يتناول بالشرح محددات لائحة اللجنة التنفيذية بالاتحاد الدولى لكرة القدم (FIFA®) وطبيعة عمل وكيل اللاعبين وتراخيصها وعقود لاعبى كرة القدم وقواعد انهاءها ولوائح عمل وكلاء اللاعبين ببعض الاتحادات العربية لكرة القدم وادارة وفض المنازعات والتسوية فى عقود لاعبى كرة القدم وادارة التفاوض مع لاعبى وأندية كرة القدم ( قبل التوقيع وابرام العقود ) ومكونات عقود احتراف لاعبى كرة القدم وممارسات وتطبيقات وخبرات عملية فى وكالة اللاعبين .
برنامج تدريبي يشرح التحول الرقمي في المؤسسات واسباب التحول الى الحوسبة السحابية وتطبيقات الحوسبة السحابية ومزاياها للشركات ومميزات برامج إدارة الموارد البشرية السحابية وبرمجيات إدارة الموارد البشرية
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
دبلوم تدريبي يشمل مدخل الى ادارة المشاريع الاحترافية ودورة حياة المشروع والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية للمشروع في المؤسسات الرياضية وادارة وقت المشروع وادارة معايير الجودة الشاملة في المشروع في المؤسسات الرياضية وادارة الموارد البشرية والاتصالات بالمشروع وادارة مخاطر المشروع وادارة المشتريات والتوريدات والتعاقدات بالمشروع والمهارات القيادية للمدير التنفيذي للمشروع وعمليات ادارة وتكامل المشروع وتطبيقات وممارسات عملية في ادارة المشاريع في المؤسسات الرياضية
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.