الموضوع: مطلوب فني صيانة آلات تصوير وفاكسات مصري
رد: مطلوب فني صيانة آلات تصوير وفاكسات مصري
السلام عليكم
انا محمد جابر من مصر أعمل فني ماكينات تصوير مستندات تخصص ريكو من عام 2007 إلي الأن
بالأضافة إلي صيانة الحاسب الألي كخبره سابقة قبل عملي بمجال صيانة ماكينات تصوير المستندات
حاصل على دبلوم صنايع نظام الخمس سنوات تخصص صيانة الحاسب الألي
جوال : 00201270269118
مطلوب مهندس مدنى مصري للعمل بالسعودية في موسسة مقاولات في جازان بمرتب وحوافز مغرية
على ان يكون محترف فى التصميم الانشائى وخبرة من خمس الى ست سنوات على الاقل فى العمل مؤسسة والمقاولات ويجيد العمل... (مشاركات: 1)
مطلوب رسام معماري مصري للسعودية
العرض لغاية 15/8/2012
يجيد اللغة الانجليزية
يجيد استخدام الحاسوب/ برامج هندسية/الاخراج/AutoCAD
توجد تاشيرة جاهزة والعمل بالرياض ويكون خبرتة 5 سنوات
الراتب يبدا... (مشاركات: 0)
للعمل فورا فني ماكينات تصوير سحب بدولة الأمارات
لأرسال السيره الذاتيه
atefkq(AT)hotmail.com (مشاركات: 2)
السلام عليكم
مطلوب أي شخص كان سواء طالب في الجامعه او غيره .. المهم أن يكون متعاون في تصوير وارسال بعض الرسائل الجامعية من جامعات مصر
إما عن طريق تصويرها بالجوال وضغطها على ملف اكروبايت... (مشاركات: 2)
مساء الخيرات للجميع ..
مطلوب مهندس مدني مصري الجنسية لمجموعة تملك أربعة مصانع في الدمام بالصناعية الثانية .. الدوام ثمان ساعات ويوم الخميس نصف دوام ويشترط أن يكون مقيم في السعودية ولديه إقامة... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يؤهلك لاجتياز امتحان الجزء الأول من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوعات التخطيط المالى والأداء والتحليل.
ستتعلم في كورس المحادثة باللغة الانجليزية طرق النطق الصحيح، وكيفية التحدث بالانجليزية بثقة، كما ستتمكن من تحسين قدرات الاستماع وفهم الكلام الموجه لك بسرعة. كما ستتعلم في دورة المحادثة باللغة الانجليزية التحدث في المواقف الاجتماعية المختلفة، والتعبير عن رأيك بسهولة واحترافية شديدة.
دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.
برنامج تدريبي يشرح Six Sigma ودورها في رفع الأداء المؤسسي يساعد المتدربين في قيادة مشاريع DMAIC من البداية حتى تسليم النتائج واستخدام أدوات جمع وتحليل البيانات بكفاءة عالية وتحديد الأسباب الجذرية للمشكلات بطرق منهجية وتصميم حلول مبتكرة وتطبيقها وضمان استدامتها وربط مشاريع Six Sigma بالأهداف الاستراتيجية للشركة وتعزيز ثقافة الجودة والتحسين المستمر في بيئة العمل.
برنامج تدريبي يشرح مواصفة نظام ادارة الطاقة ISO 50001 ومتطلبات المعيار وكيفية تطبيقه بهدق تحسين كفاءة استخدام الطاقة وتقليل التكاليف البيئية وتحسن ادارة الطاقة المستدامة داخل الشركة او المصنع.