النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: بحث التخرج عن فرق العمل

#1
الصورة الرمزية alaa9090
alaa9090 غير متواجد حالياً جديد
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
1

هام بحث التخرج عن فرق العمل

السلام عليكم

انا عندي بحث التخرج عن اراء الموظفين في المنظمات الحكوميه السعوديه عن مهارات مدرائهم في قيادة فرق العمل
واحتاج مقاطع فيديو تتحدث عن فرق العمل
ممكن احد يساعدني بلييييييييييييييييييييييي ييز

#2
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة العربية السعودية
مجال العمل
تدريب و استشارات إدارية
المشاركات
2

رد: بحث التخرج عن فرق العمل

عليكم السلام
رغبت حقيقة في المساعدة لكن طلبك الدقيق ضيق فرصها.
تمنياتي لك بالتوفيق

إقرأ أيضا...
الخلايا السرطانية وانتشارها في فرق العمل:(معوقات أداء فرق العمل )

• عدم الحصول على الدعم الكافي من الإدارة العليا • ضعف الاتصال والتواصل • عدم رغبة بعض المديرين في التخلي عن السلطة وعدم الاستماع للآراء وقلة الحوار • تباين التخصصات المهنية لأعضاء الفريق • عدم... (مشاركات: 4)


بحث عن معايير وتشريعات العمل ودورها في تنمية مهارات المرأة العربية

معايير وتشريعات العمل ودورها في تنمية مهارات المرأة العربية أ.د./ يوسف الياس لا يمكن البتة فصل الحديث عن (تنمية مهارات المرأة العربية)، عن مجمل الاشكاليات ذات الصلة بعملها عموماً، التي ساهمت... (مشاركات: 2)


افكار جديده لورشة عمل عن فرق العمل

السلام عليكم ارغب في مساعدتي بأفكار وتمارين جديده عن فرق العمل وحالات يمكن عرضها على المشاركين علماً بأنني أريد أن اقوم بورشة عمل بخصوص فرق العمل الناجح وشكراً (مشاركات: 0)


اطلب المساعدة في بحث التخرج

السلام عليكم :) انا زينة الحنبلي وانا الان في فصل التخرج وقد تعين علينا مشروع للتخرج وقد بحثت في كثير من المنتديات وقد وجدت منتدى العربي لادارة الموارد البشرية من افضل المنتديات التي تطرح... (مشاركات: 0)


سعيد بهذا الصرح ,, وأولى المشاركات بحث التخرج ,, رأيكم به !!

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته أسعد الله أوقاتكم بكل خير لاتعلمون ماهي سعادتي عندما وجدت هذا المكان لحبي للموارد البشريه رغم إبتعاد مجال عملي ولرغبتي بإكمال دراستي العليا بهذا المجال أيضاُ... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلوم التخطيط الاستراتيجي المتقدم

دبلوم التخطيط الاستراتيجي هو برنامج تدريبي شامل يهدف إلى إعداد كوادر مؤهلة قادرة على بناء خطط استراتيجية واقعية قابلة للتنفيذ وتدعم تحقيق الأهداف طويلة المدى وتعزز من قدرة المؤسسات على التكيف والمنافسة في بيئات العمل المتغيرة. ومن خلال تمكين المشاركين من الالمان بمفاهيم التخطيط الاستراتيجي الحديثة وتطبيق ادوات التخطيط الاستراتيجي المتقدمة بالاعتماد على المحتوى التدريبي الذي يجمع بين المعرفة النظرية والتطبيق العملي ويعتمد على دراسات الحالة، وورش العمل، والتمارين التطبيقية. كما يكتسب المشاركون في الدبلومة المهارات الأساسية في تحليل البيئات الداخلية والخارجية لشركاتهم واعمالهم وصياغة الرؤية والرسالة، وتصميم الخرائط الإستراتيجية، وتطبيق نماذج مثل بطاقة العرض المتوازن (BSC) وتحليل سوات ونموذج بورتر بالإضافة إلى ادوات لمتابعة التنفيذ وإدارة المخاطر الاستراتيجية.


الدبلوم المتكاملة في اعمال التشطيب والتأسيس والديكور

تم تصميم هذا البرنامج التدريبي المتكامل للراغبين في دخول مجال التشطيب والديكور والعاملين في المجال العقاري، حيث سيتم المشاركين في هذا البرنامج كل ما يختص بأمور التشطيب والتأسيس والديكور من اعمال الكهرباء والسباكة والنجارة والمحارة والسيراميك والدهان، وكذلك اعمال اللاندسكيب واعمال التشطيبات النهائية، كما سيتم شرح خصائص المواد والخامات المستخدمة واستعمالاتها المختلفة وكيفية تقسيم موقع العمل الى وحدات منفصلة للتعامل مع كل وحده على حده، ويختم البرنامج بتقديم شرح اساسيات الديكور وتوزيع الأثاث.


دورة اعداد هياكل الأجور والحوافز

دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز


دبلوم التطوير التنظيمي OD

برنامج يتناول مقدمة في التطوير التنظيمي OD والتأثير الاستراتيجي والتأثير التشغيلي للتطوير التنظيمي ودور التطوير التنظيمي في إدارة الكفاءات والحفاظ والجذب لها و أساليب وأدوات التطوير التنظيمي وقياس نتائج التطوير التنظيمي.


دورة تدريبية متخصصة في فن الإلقاء الإذاعي

دورة تدريبية متخصصة تساعدك على تعلم فن الالقاء الاذاعي والاداء التمثيلي وكيفية التنقل بين طبقات الصوت وأهمية ذلك في نقل المعنى للجمهور وتنظيم التنفس ومهارات فن الإلقاء المختلفة.


أحدث الملفات والنماذج