الموضوع: استفسار عن التعليم عن بعد في الجامعات العربية
استفسار عن التعليم عن بعد في الجامعات العربية
بسم الله الرحمن الرحيم
اخواني انا ارغب في التعليم عن بعد في احدي الجامعات العربية ( تخصص قانون ) ارجو ممن يعرف جامعة مراسلتي على البريد الالكتروني (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) ,, مع العلم انني اعيش بالمملكة العربية السعودية , مدينة جدة . ولكم جزيل
* إعـــــلان هـــــام *
( برنامج أدوات التعليم الإلكترونى و تطبيقاتها فى الجامعات)
* مكان انعقاد الدورة فى كلا من:-
* أبـوظــبــي
* بــاريــس (مشاركات: 0)
Mjd Alola for HR Development مجد العلا لتطوير الموارد البشرية
بسم الله الرحمن الرحيم
السادة / المحترمين (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا كل عام وانتم بخير بمناسبة عيد الاضحى المبارك اعاده الله علينا وعليكم جميعا بالخير واليمنوالبركاته وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال
أقدم لكم اليوم موضوع... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
يرتبط فكر الاعتماد التربوي Accreditation لمدارس التعليم قبل الجامعي، ومؤسسات التعليم العالي ، ارتباطا وثيقا بمبادئ إدارة الجودةQuality Management Principles ، والتي تبدو... (مشاركات: 1)
الاخوة الافاضل ....... السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة ,,,
ابحث عن مواقع لتحميل الكتب الجامعية فى مجال ادارة الموارد البشرية وادارة الاعمال للمساعدة فى اتمام ابحاثى
وفقكم اللة للخير (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مخصص للشخصيات الهامة الراغبة في إدارة وتأسيس الأندية والأكاديميات الرياضية حيث يتضمن فلسفة القانون والتشريع فى تأسيس الاكاديميات الرياضية والجوانب القانونية والتشريعية وطبيعة عمل الاكاديميات الرياضية المختلفة ولوائح العمل الداخلية الخاصة فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة الاقتصادية للاكاديمية الرياضية المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال (BSC) للعاملين فى الاكاديميات الرياضية المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بالاكاديمية الرياضية المحترفة.
برنامج تدريبي موجه للشركات التي ترغب في ضمان حماية الشبكات والبيانات والاصول الرقمية من الهجمات السيبرانية بانواعها وسيتمكن المتدربون من استخدام ادوات الكشف عن الهجمات والتهديدات وتطبيق الحلول الأمنية لتعزيز الحماية. وسيتعرفون على استراتيجيات حماية البيانات الحساسة واستخدام التشفير البروتوكولات المختلفة المستخدمة لحماية المعلومات
برنامج تدريبي يؤهل الأخصائيين النفسيين للتعامل مع الفئات المختلفة من ذوي الاحتياجات الخاصة وتشخيص المشكلات السلوكية والنفسية الشائعة لدى الأطفال والمراهقين واكسابهم مهارة تصميم وتنفيذ خطط تعديل السلوك باستخدام استراتيجيات سلوكية وإرشادية عملية وتمكينهم من تصميم برامج إرشادية للأسر للتعامل مع التحديات اليومية واكسابهم مهارات APA في التوثيق، وكتابة الملاحظات والتقارير العلاجية وتنمية مهارات التدخل مع سلوكيات محددة مثل: الغضب – العناد – الانسحاب الاجتماعي – فرط التعلق – التحكم في الدوافع الجنسية – تقلبات المزاج – إيذاء الذات – أخذ الأغراض دون استئذان.
برنامج إدارة الكوارث والطوارئ طبقا لمعايير سباهى يشرح مفهوم ادارة الكوارث الصحية ومراجلها ويمكن المتدربين من وضع خطط الطوارئ والاستجابة الفعالة ويدربهم على اجراءات الاخلاء والفرز الطبي Triage والتواصل اثناء الكوارث وتعزيز دور القيادة وادارة الموارد في الازمات وضمان توافق خطط المستشفي مع معايير الاعتماد الدولي.
برنامج تدريبي يساعدك في تطبيق قوانين وقواعد - FIFA UEFA - المالية ويؤهلك لقيادة الاصلاح المالي والاداري والمؤسسي ومكافحة الفساد في المجال الرياضي من خلال تطبيق مفاهيم الحوكمة والالتزام وادارة المخاطر والشفافية المالية وفقا OECD ويعزز قدراتك لتطبيق الشفافية المالية والنزاهة فى المؤسسات الرياضية