جزاكم الله خيرا علي هذا الموضوع القيم وفقكم الله
جزاكم الله خيرا علي هذا الموضوع القيم وفقكم الله
في المرفقات بطاقة الوصف الوظيفي لوظيفة: مدير عام البطاقة من عمل الأخ الفاضل عبد الهادي قعقور فلسطين (مشاركات: 54)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لكل اللي يبحثون عن توصيف للوظائف ، اليكم هذا الموقع المتميز باللغة الانجليزيه يحتوي على كم هائل من الوصوف الوظيفية أكيد بيعجبكم اكتب في السيرج... (مشاركات: 14)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااااااااااااااته اخواني الاعزاء ,,في هذا المنتدى الرائع اطلب منكم جميعا المساعده في بحثي هذا ولكم من كل الدعاء بالتوفيق والسدادفي حياتكم من لديه اقتراح اوطريقة... (مشاركات: 1)
أتمنى تزويدي بالوصف الوظيفي لنائب المدير العام لمؤسسة استشارات ماليه و توكيلات تجاريه (مشاركات: 3)
أكد ناصر الهاملي، مدير تنفيذي سياسات الموارد البشرية في الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية أن الهيئة لديها حزمة من المشروعات الاستراتيجية جاري العمل عليها، أهمها سياسة التدريب والتطوير، وسياسة... (مشاركات: 0)
احصل على شهادة دبلوم ادارة المستشفيات والتي تعد واحدة من أقوى الشهادات في مجال الادارة الطبية وادارة مراكز الرعاية الصحية، حيث يتم دراسة مفهوم الإدارة ومهام المدير الطبي ومرورا بتعريف المشاركين بعناصر إدارة المستشفيات، وخطوات إنشاء الهيكل التنظيمي للمستشفيات، وكذلك إدارة الأزمات والطوارئ وخطة الإخلاء وإدارة المشتريات والمخازن الطبية، وادارة وتخطيط الموارد البشرية لتنفيذ الخطة الاستراتيجية للمستشفى، وكذلك الادارة المالية، ثم يتم شرح ودراسة إدارة الجودة الطبية والجودة الشاملة في المستشفيات، وآليات تحسين الجودة ومعاييرها وغيرها ذلك الكثير من المحاور المطلوبة للعاملين في مجال الادارة الطبية بوجه عام وادارة المستشفيات بوجه خاص.
برنامج تدريبي متخصص ونادرا ما يتم تقديمه في أي مركز تدريب أخر حيث تم تصميم هذا البرنامج لتأهيل العقاريين على اكتساب مهارات التواصل والتفاوض واعداد العروض التقديمية. لتحقيق اهداف المبيعات في الشركات العقارية يتضمن ورش عمل وسيناريوهات تطبيقية ونماذج تدريبية
ورشة تدريبية متخصصة تهدف الى تأهيل المشاركين فيها على ادارة المتطوعين في الفعاليات والأحداث الرياضية بدءً من بتخطيط برامج التطوع ثم استقطاب واختيار المتطوعين وتدريبهم على المتطلبات الخاصة لكل مهمة تطوعية والجوانب الادارية والتنظيمية لفرق المتطوعين وتحسين اداءهم وتحفيزهم وكذلك موضوعات الأمن والسلامة في إدارة المتطوعين.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015