الموضوع: ارجو دخول أصحاب الشأن في الموارد البشريه
	
  
    
      
	
		
	
	
		
			
	
		
		
		
		
			
 ارجو دخول أصحاب الشأن في الموارد البشريه
		
		
				
				
		
			
	السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
وأسأل الله سبحانه وتعالى ان تكون جمعه مباركه على الجميع ... 
أحتاج الى المشوره وأسأل الله سبحانه وتعالى التوفيق لمن يشورني في امري ويرشدني .. 
أنا خريج  بكالوريوس تخصص إدارة الموارد البشريه  والحمدلله رب العالمين .. 
وأطمح لدراسة الماجستير ..  ولدي رغبه في إكمال الماجستير في نفس التخصص ... 
ولكن لدي أيضا رغبه في دراسة ماجستير في المحاسبه  ... لأني  أعتقد ان تخصص المحاسبه لديه فرصه وظيفيه 
ومستقبليه اكبر من  الموارد البشريه ..  وأيضاً أعتقد أن المحاسبه بشكل عام اقوى ( أكاديميا / مهنيا) من الموارد 
البشريه ..  ناهيكم عن فرصه إكمال الدكتوراه في نفس التخصص وقوته وتوفر الفرص الوظيفيه ..
فأتمنى من اهل المشوره إبداء الرأي والنصح والمشوره فأنا  احتاج  بشده إليها  .. 
وأسأل الله سبحانه وتعالى التوفيق والسداد لكل من يشورني بما لديه من علم 
وجمعه مباركه عليكم
			 
			
		 
			
                        	
		        
			
			
		 
	 
	
	
 
		 
                
		
	
 
	
	
   
ان نقطة دخول السوق تحدد كلا من المدى الممكن للنمو وخيار التكنولوجيا. والمنشآت الداخلة أسواق في مرحلة نشوء يكاد يكون لديها دائما منتجات مستحدثة، ولكن عندما ينمو السوق لايكون لدى كثير من المنشآت... (مشاركات: 0)
انا استعد حاليا لامتحان للتقدم لوظيفه ,, والمسؤولين عن الامتحان اخبروني ان كافة الاسئله متعلقه بالموارد البشريه ,, بحسب خبرتكم ما هي صيغة الاسئلة او هل يوجد اسئله مقترحه ,, وشاكر لكم مساعدتكم (مشاركات: 3)
 
 
دبلوم تدريبي يهدف لشرح المعايير السعودية سباهي CBAHI لمراكز الاسنان، حيث يعمل عل تمكين المتدربين المشاركين من فهم المعايير والمتطلبات المثلي لضمان جودة الخدمات المقدمة في مراكز الاسنان.
 
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
 
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
 
برنامج تدريبي يعلمك اعداد الموازنات للمستشفيات و يساعدك في تطبيق تقنيات التنبؤ لإدارة حالة عدم التأكد في الموازنات وتقييم قرارات الموازنة الرأسمالية باستخدام عدة طرق واختيار الاجراء الأنسب و الاستفادة من أدوات ووظائف "Microsoft Excel" في عملية الموازنة وتقييم عملية وضع الموازنات في المؤسسات وتوصية التحسينات.
 
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية