موضوع مفيد ومهم ويستحق البحث والاستزادة فيه
موضوع مفيد ومهم ويستحق البحث والاستزادة فيه
يسر التواصل الدولي للاستشارات و التدريب دعوة اعضاء المنتدى لدورة مجانية بشهادة معتمدة و بشرط متابعة حلقات التدريب بشكل متواصل يومي و بشرط المشاركات علما ان الدورة ستبدأ قريبا" (مشاركات: 15)
ارفق لكم بطيه مادة تدريبية دسمة عن الاتصال الاداري الفعال املا التوفيق و ان تنال اعجابكم (مشاركات: 32)
السلام عليكم هدية منا لأحبائنا أعضاء المنتدى العربي لادارة الموارد البشرية حمل مجانا الكراسة التدريبية و عرض الباور بونت لدورتي حول فن الحوار وقوة الاتصال فقط عند التحميل قل: اللهم أغفر لرياض... (مشاركات: 64)
مهارات الاتصال الفعال المقدمة :- لمهارات الاتصال دور فعال و حيوي في حياتنا اليومية. فأنت كفرد تقوم بالعديد من أنماط الاتصال و التواصل المختلفة داخل نطاق الأسرة أو العمل أو بين الأصدقاء. و تتباين... (مشاركات: 1)
نستكمل اليوم ما بدءناه في الجلسة السابقة املا منكم الردود و المناقشة محمد قوصيني معهد الادارة والقيادة في بريطانيا ... (مشاركات: 2)
أول كورس تدريبي متخصص في الآمن السيبراني ومكافحة القرصنة الإلكترونية في البنوك يتناول موضوعات أمن المعلومات وادارة المخاطر وتأمين البنية التحتية و أمن المعلومات وتأثيره باستمرارية الأعمال التشغيلية بالبنوك
دورة تدريبية متقدمة في التخطيط الاستراتيجي المتقدم الذي يمثل الوسيلة التي يمكن من خلالها توحيد كافة أنشطة المنظمة، وتحقيق التنسيق الراسي بين المستويات التنظيمية
يؤهلك هذا البرنامج التدريبي المتقدم على وضع واستخدام مجموعة الاستراتيجيات الحديثة والمهارات والمعارف المعاصرة في مجال التفاوض الشرائي وممارسة الشراء
برنامج متقدم يتناول موضوع الخدمات اللوجستية وسلاسل الإمداد من البداية إذ يشرح أساسيات ومفهوم الخدمات اللوجستية وسلاسل التوريد ثم ينتقل الى شرح إدارة و تخطيط الطلب ثم يتناول أساسيات التعامل مع الموردين وأخيرا كل ما يتعلق بإدارة المخازن والمستودعات ودورتها المستندية وافضل الممارسات في ادارة المخازن والمستودعات
برنامج تدريبي يشرح عمليات الاستحواذ والاندماج وبين الشركات وأهميتها وكيفية التخطيط لتنفيذها لتحقيق افضل النتائج، وتضمن لك الدراسة في هذا البرنامج فهم استراتيجية الاستحواذ والاندماج بين الشركات، وكيفية تقييم وتحليل الشركات المستهدفة من عمليات الاندماج، وستتعلم آلية ادارة التكامل المؤسسي والعمليات والتكنولوجيا وادارة الموارد البشرية والثقافة التنظيمية بعد الاندماج، كذلك دراسة الأسلوب الأمثل لإدارة العلاقات العامة والتواصل الاستراتيجي اثناء وبعد عملية الاندماج، وكيفية ادارة المخاطر والامتثال وتقييم الأداء والقياس وكيف تتم ادارة العلاقات مع الشركاء والموردين في الشركة بعد اتمام عملية الاندماج بشكل كلي.