باالتوفيق للجميع ان شاء الله
باالتوفيق للجميع ان شاء الله
مطلوب لمجموعة طبية بجدة ( 10 ) فني صيدلي ( 11 ) ممرضات وممرضين (20) استقبال من الجنسيين ( 10 ) اداريين من الجنسين اساسيات اللغه الانجليزية اقل مؤهل الثانوي للاستقبال اقل مؤهل الدبلوم... (مشاركات: 1)
1- مهندسين صناعات غذائيه 2- مندوب مبيعات 3- مهندس ميكانيكا ( تبريد ) 4- مساعد مدير التسويق ارجو ارسال السير الذاتيه على jobs@mariat.net (مشاركات: 0)
احدى الشركات الكبرى بجدة المنطقة الصناعية المرحلة الثالثة تحتاج ال 50 موزع سعودي المؤهلات المطلوبة : · سعودي الجنسية . · يحمل رخصة عمومي . · الشهادات متوسط – ثانوية عامة... (مشاركات: 0)
نحن شركة عالمية نرغب بتوظيف محاسب ذو خبرة وحسب الشروط التالية : الشروط : 1- خبرة لا تقل عن 3 سنوات 2- أجادة أستخدام الحاسب الالي 3- أجاد اللغة الانجليزية تحدثا وكتابة 4- حسن المظهر 5- ذو شخصية... (مشاركات: 0)
مطلوب لشركة سعودية تعمل في مجال تجارة الحديد وموارد البناء بمدينة الرياض شباب سعوديين للعمل بائعين لمزيد من المعلومات يرجي الاتصال على 4953344-4951494-4953651 تحويلة 204 أو ارسال السيرة... (مشاركات: 0)
دبلوم تدريبي متطور يهدف إلى تطوير قدرات المشاركين في مجالات الإدارة المتكاملة لسلسلة الإمدادت والتي تشمل المشتريات والتصنيع والتخزين والنقل والتوزيع وإدارة المعلومات اللازمة لدعم العمليات
دورة تدريبية متخصصة في جودة وسلامة الغذاء يتناول اسس سلامة الغذاء وجودة الغذاء وتكنولوجيا حفظ الاغذية ومعايير الايزو 22000 للفنادق والقرى السياحية والاشتراطات الصحية للعاملين بها
تأهيل المشاركين في البرنامج على اكتساب المهارات الفنية والادارية للعمل في مجال التدريب. وتحديد الاحتياجات التدريبية وتخطيط البرامج وتقييم مخرجات التدريب. وكذلك مهارات تنسيق العملية التدريبية وتخطيط جداول التدريب وما الي ذلك.
في هذا البرنامج يتعرف المشاركون على الطرق الحديثة في التخلص من النفايات الصلبة بأنواعها المنزلية والصناعية وإعادة تدويرها وكيفية الاستفادة من النفايات الصلبة وتجهيز المطامر الصحية للحصول على الغاز الطبيعي وكذلك مادة التورب المفيدة في الزراعة.
برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المتدرب للتعرف على اهم مصادر المعلومات التجارية عن الاسواق الدولية، والتعرف على كيفية اختيار الاسواق المستهدفة، وإعداد بحوث السوق وفهم المبادئ الأساسية لعالم التصدير