الموضوع: طباخ و صانع حلويات من الجزائر يرغب في العمل باحدى دول الخليج العربي
طباخ و صانع حلويات من الجزائر يرغب في العمل باحدى دول الخليج العربي
السلام عليكم
أمين عبد القادر
انا طباخ و صانع حلويات من الجزائر ارغب في العمل باحدى دول الخليج العربي
انا متخصص في
الطبخ المغاربي و الطبخ الفرنسي
الحلويات المغاربية و الحلويات الفرنسية
المقبلات
ال##### الرئيسية
الوجبات السريعة
المعجنات : البيدزة ، الهمبرغر ، السندويتشات ، الخبز
الشاورما
المشاوي
SMOOTHIES العصائر
بيانات الاتصال
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
رد: طباخ و صانع حلويات من الجزائر يرغب في العمل باحدى دول الخليج العربي
rabi yjib akhi inchaalah kheir
عفواً على عدم إرفاق المرفق وهو الآن متوافر في المشاركة (مشاركات: 20)
1المقدمة
لقد كان في أستقدام العمالة والذي بدأ منذ مايزيد عن الربع قرن ضروريآ لأكمال مشاريع البنية الأساسية لدول مجلس التعاون، حيث شهدت اقطار الخليج العربي نتيجة للثراء الكبير في مواردها البترولية... (مشاركات: 2)
اتمنا على الله الحصول على فرصه عمل في احدى دول الخليج وبصدق انا انسان احب عملي مطلع غير نمطي متابع لكل جديد في مجال عملي (مشاركات: 0)
رأى الاقتصادي البحريني حسن العالي أن المؤشرات الاقتصادية التي تصدُر عن بعض المؤسسات العالمية لا تعكس بالضرورة الوضع القائم على الأرض بسبب أن المعلومات يستقى معظمها من مصادر رسمية أو مصادر اعتيادية لا... (مشاركات: 8)
برنامج تدريبي يشرح مفهوم حوكمة الشركات وخطوات الشراكة فى المشروعات وتأسيس الشركات وفهم قانون الشركات وقانون الاستثمار المصري وتحديد اختصاصات مجالس الادارة واختصاصات الجمعية العامة ويتناول ايضاً ادارة المخاطر في الشركات وكيفية دعم وتعزيز مجالس الادارات للقيام بمسئولياتها وفقاً لنظام تأسيس الشركات في مصر او السعودية او الإمارات
برنامج تدريبي يتناول موضوع حل المشكلات واتخاذ القرارات ويعرف ما هي المشكلة والفرق بين المشكلة الجذرية والعرض واسباب المشكلات وانماط التفكير التي تتسبب في خلق المشكلات وطرق تحليل المشكلات وفهم اسبابها وادوات التحليل المستخدمة وعملية اتخاذ القرارات وتنفيذ القرارات.
بحصولك على هذا البرنامج التدريبي ستصبح مؤهلا بشكل احترافي في مجال التغذية وتطبيقاتها للرياضيين، حيث ستقوم بدراسة مفاهيم التغذية وعلاقتها بانتاج الطاقة في الجسم وانواع الاغذية والمكملات الغذائية وكيفية وضع خطة تغذية للرياضيين في الالعاب الجماعية والفردية والعاب القوى والفئات الخاصة، كما ستدرس في هذا البرنامج التدريبي التطبيقات الغذائية في مجال ادارة الوزن سواء لعمليات التنحيف او زيادة الوزن.
برنامج تدريبي متخصص في شرح المحاسبة في شركات المقاولات والاستثمار العقاري ويوضح المعالجة الحسابية لكل نشاط بالتطبيق على شركة حقيقية.
كورس يشرح آليات التصدير وفتح اسواق لدول الكوميسا ويتناول تحليل البيئة الداخلية لدى المصدر او المنتج وتحليل البيئة الخارجية وتأثيراتها على الاسواق الجديدة والمتغيرات الدولية وتنمية مهارات الاعمال وأخيرا التسويق الدولي واختيار أسواق التصدير