الموضوع: طباخ و صانع حلويات من الجزائر يرغب في العمل باحدى دول الخليج العربي
طباخ و صانع حلويات من الجزائر يرغب في العمل باحدى دول الخليج العربي
السلام عليكم
أمين عبد القادر
انا طباخ و صانع حلويات من الجزائر ارغب في العمل باحدى دول الخليج العربي
انا متخصص في
الطبخ المغاربي و الطبخ الفرنسي
الحلويات المغاربية و الحلويات الفرنسية
المقبلات
ال##### الرئيسية
الوجبات السريعة
المعجنات : البيدزة ، الهمبرغر ، السندويتشات ، الخبز
الشاورما
المشاوي
SMOOTHIES العصائر
بيانات الاتصال
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
عفواً على عدم إرفاق المرفق وهو الآن متوافر في المشاركة (مشاركات: 20)
1المقدمة
لقد كان في أستقدام العمالة والذي بدأ منذ مايزيد عن الربع قرن ضروريآ لأكمال مشاريع البنية الأساسية لدول مجلس التعاون، حيث شهدت اقطار الخليج العربي نتيجة للثراء الكبير في مواردها البترولية... (مشاركات: 2)
اتمنا على الله الحصول على فرصه عمل في احدى دول الخليج وبصدق انا انسان احب عملي مطلع غير نمطي متابع لكل جديد في مجال عملي (مشاركات: 0)
رأى الاقتصادي البحريني حسن العالي أن المؤشرات الاقتصادية التي تصدُر عن بعض المؤسسات العالمية لا تعكس بالضرورة الوضع القائم على الأرض بسبب أن المعلومات يستقى معظمها من مصادر رسمية أو مصادر اعتيادية لا... (مشاركات: 8)
يؤهلك دبلوم التصميم الداخلي والديكور لفهم مبادئ التصميم، ومعرفة تطبيق متطلبات العميل بناء على دراسة احتياجاته وفهم ثقافته وذوقه الشخصي، كما ستتعلم طرق استغلال المساحات والاستخدام المدروس للألوان والمواد الخام والإضاءة، وكيفية ترتيب المفروشات وقطع الأثاث بالشكل المناسب. ويتم التصميم أثناء التدريب باستخدام اسكتشات الرسم وذلك بهدف تمكين المتدربين من تعزيز مهاراتهم في الرسم يدويا، ويتضمن البرنامج كذلك تنفيذ مشروع تصميم داخلي لفيلا كاملة باستخدام برنامج الاوتوكاد.
يقدم هذا الكورس التدريب الاونلاين للمشاركين خبرات عملية وتطبيقية في مجال اساليب وأدوات تحسين الجودة. ويقدم شرحاً وتعريفاً بالمواصفة الدولية ISO 9001/2015
أول ورشة تدريبية متخصصة في مجال حوكمة البيانات حيث يتم شرح الاطار العام لحوكمة البيانات وادواره ومسئوليات حوكمة البيانات، كذلك يتم تقديم شرح وافي عن معايير جودة البيانات والخصوصية والامن والامتثال، هذا بالاضافة الى عرض أحدث ادوات وتقنيات حوكمة البيانات، وكيفية تصميم وتنفيذ إطار حوكمة البيانات مع عرض دراسات الحالة والتطبيق العملي لكل ما يتم شرحها خلال الورشة.
دورة تدريبية تهدف الى تأهيل المشاركين على استخدام ادوات التحليل والقياس النفسي في عملية التوظيف بهدف رفع كفاءة عملية التوظيف وتحسين مخرجاتها
اذا كنت بصدد انشاء مستشفى او مركز صحي او مؤسسة طبية خاصة او عامة فأنت بحاجة الى تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى اقتصادية لمشروع انشاء مستشفى او مركز طبي، لذلك فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الاول عربيا، ليؤهلك بشكل علمي وعملي ويساعدك على تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى متكاملة لمشروع إنشاء مستشفى او مركز طبي خاص او عام