مرفقنموذج تقويم الأداء الوظيفي للموظف خلال فترةالتجربة
مرفقنموذج تقويم الأداء الوظيفي للموظف خلال فترةالتجربة
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
مشكور أخي محمد
أود أن ارفق لكم نموذج مبسط
النموذج منقول للافادة
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله فيك ... لك مني أجمل تحية
بارك الله لكما جميعا
___________
شكرا ....واتمني لك كامل التوفيق
شكرا لك و لكن يبدو انه تييم اداء في الدوائر الرسمية و الحكومية ننتظر منك نمذج للتقيم في العمل بشركات المقاولات و التي لها مشاريع متعددة ووظائف متشعبة
مشكوووووووررررررررررررروو ووووووووووووووووووووون
الله يخليكم لينا يا رب
بلحشاني زيد الجزائر
تقبلوا تحيات اخوكم بلحشاني زيد المسجل باسم زيد عنتر
وعيدكم مبارك وكل عام وانتم بخير
جزاك الله خير الجزاء والي مزيد من التقدم
الف شكر أستاذي الكريم
هل اجد نموذج للشركات والقطاع الخاص ...
شكراً جزيلاً أخي الكريم...........
مشكورررررررررررررررر ....................
جدااااااااااااااااااااااا ااااااااااا ........................
جزاكم الله خيراااااااااااااااااااااا اااااا """""""""""""
شكرا جزيلا أخي الكريم..............
الاخوة الكرام فترة التجربة للموظف الجديد كما تعلمون تعد فترة هامة في تاريخه الوظيفي اذ ينتج عنها احد النتائج التالية: الاحتفاظ بالموظف الاستغناء عن خدماته نقله لوظيفة أخرى الحاقة ببرنامج لتطوير... (مشاركات: 11)
الملف في المرفقات (مشاركات: 19)
الملف في المرفقات (مشاركات: 20)
الملف في المرفقات (مشاركات: 10)
هذا النموذج خاص بتقييم الاداء الوظيفي للموظف خلال فترة التجربة بالمملكة العربية السعودية مرفق للاستفادة (مشاركات: 55)
دورة الاخراج التليفزيوني هي برنامج تدريبي متخصص يؤهلك لاكتساب مهارات وفنيات الاخراج التليفزيوني والتعامل مع الاجهزة والكاميرات والاستوديوهات وتنسيق اعمال فنيي كل مرحلة من مراحل الاخراج.
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
تغطي هذه الدورة التدريبية المهارات الاساسيه اللازمة لاستكشاف سيناريو ومشكلة معقدة كمدير ومستشار استراتيجي. ويركز التدريب علي المهارات المطلوبة لنشر ديناميكيات النظم و التفكير التصميمي بفعالية وتعظيم فوائدهما كنهج لحل المشاكل التي توفر فوائد تجاريه حقيقية في مختلف المجالات
برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.
هذا هو اول برنامج تدريبي عربي يهتم بشرح اساسيات السيارات الكهربائية للمشاركين فيه، حيث يتم شرح مبادئ السيارات الكهربائية وصيانتها وكيفية تشخيص اعطالها وتقدم شرح وافي لنظم السلامة والامان في السيارات الكهربائية واهم القضايا البيئية والاقتصادية المرتبطة بهذه التكنولوجيا الحديثة ويختتم الدارسين البرنامج بعد التعرف على احدث الاتجاهات والابتكارات في عالم السيارات الكهربائية.