الموضوع: عقد عمل نصف سنوى
عقد عمل نصف سنوى
لوحظ فى الفترة الحالية وجود بعض الشركات التى تتحايل على قانون العمل المصرى ( رقم 12 لسنة 2003 ) وذلك بتحرير عقد عمل نصف سنوى اى عقد بمدة 6 شهور ويجدد طبعا باتفاق الطرفين وذلك تيسراً على اصحاب المنشأت والشركات فى عدم الإلتزام بعقد سنوى
السؤال هنا : هل يوجد مشروعية لمثل هذه العقود ؟ وتحت أى مسمى ( عقد عمل - عقد مقاولة - 00000 ) ؟؟؟
ارجوا لمن له المعرفة الإجابة
رد: عقد عمل نصف سنوى
بالتوفيق لكم وجزاكم الله الف خير
رد: عقد عمل نصف سنوى
العقد شريعة المتعاقدين ، وطالما أن طرفي العقد متفقان ، فأعتقد أن العقد جائز ويمكن العمل به .
هذا البرنامج التدريبي المتخصص في قياس الاثر التنموي للمشروعات والبرامج التنموية على المدى الطويل يساعدك في صياغة أهداف واضحة وقابلة للقياس لتوجيه جهودك نحو تحقيق هذه الاهداف، ويزودك بالادوات والمعرفة اللازمة لاختيار المؤشرات التي تعكس الاداء الدقيق للمشروعات والبرامج التنموية ويعلمك جمع وتحليل البيانات بصورة علمية واستخلاص الرؤى منها، ويمكنك من اتخاذ قرارات مدروسة بناء على ادلة قوية، وبالتالي يعزز من قدرتك على تحديد نقاط القوة والضعف وزيادة الكفاءة في العمليات وتقليل الهدر ما يعود في النهاية على تعزيز ثقة المستثمرين والعملاء والشركاء في المؤسسة او المشروع التنموي.
برنامج تدريبي متقدم يركز على الجدارات الأساسية للتخطيط الاستراتيجي والتغيير للقيادات العليا ويعتمد على التطبيق العملي ودراسة الحالات واستخدام الادوات العملية المعتمدة عالمياً في هذا المجال
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.
بحصولك على هذا الدبلوم التدريبي ستكون مؤهلا تماما للقيام بالمهام الوظيفية الكاملة لوظيفة كبير المراجعين لمواصفة الأيزو 9001، هذا بالاضافة الى تعرفك على جميع انواع مراجعات الجودة ووسائل وتقنيات المراجعة واطلاعك على مهام رئيس فريق المراجعين وآلية التخطيط لعملية لمراجعة والتعرف على الاجراءات التصحيحية والعديد من الموضوعات المتعلقة بالجودة.
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.