الموضوع: الخدعة الأخيرة .. وليست الآخرة
رد: الخدعة الأخيرة .. وليست الآخرة
أخي الكريم
قد تكون محقاً في جانب المكسب والخسارة وحرص رءؤس الأموال على الدعاية المزيفة لتمريرها وحصاد المكاسب من ورائها حتى ولو على حساب صحة ومرض الملايين ، والدليل على ذلك صناعة التبغ والدخان وملحقاتها ، وصناعة الكحوليات ومرادفاتها ، ولكن ألست معي أنه حتى مع تلك الصناعات القاتلة فمستعملها نفسه يدرك خطورتها، وهل هانت كل العقول الرشيدة لتعلن أن التامي فلو خدعة ، وهل عدم العالم كله من أهل الضمير النقي ، لا أوافقك ياأخي الكريم في هذا الشق وأوافقك أن رأس المال فقط هو من مات ضميره ، ألست معى لماذا لم يصل العلماء حتى الآن للمصل الواقي من أنفلونزا H1N1 ولا حتى جيليد، وما معنى أن يصل عدد المرضى المسجلين إلى ما يقارب 60000 مريض وما معنى أن تعلن المنظمات الدولية عن إحتمال أن يكون هناك مليون ومائة ألف حالة غير مسجلين وهم مرضى في أمريكا ، ومن ينزعج أكثر في هذه الحالة الأمريكان أم نحن؟
وما معنى أن ترفع منظمة الصحة العالمية درجة الوبائية إلى 6 وتعقب أن ذلك ليس بسبب الخطورة ولكن بغرض سرعة الإنتشار، آسف للإطالة ولكن أرجو الروية فالعالم قرية واحدة والتقليل من الخطر يوقع فيه وإعلان وزير الصحة واضح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الإخوة الأعضاء
ارفق لكم هذا العرض التقديمي المميز عن مفهوم السعادة الحقيقية في حياة الإنسان
أرجو أن ينال إعجابكم وأن تستفيدوا منه (مشاركات: 10)
إن العادات السيئه, تسىء إليك وتشوه صورتك فى أعين الآخرين. ولكن ليس من المستحيل التخلص منها إذا أردت. يعتمد ذلك على رغبتك القويه فى التخلص منها. إفعل ذلك أنت ، لن يفعل ذلك أحدا غيرك.
الخطوات... (مشاركات: 0)
بعد نجاح المنحة التدربية الأولى التى قدمتها الدكتورة مروة زكى
https://www.facebook.com/s.php?q=marwazaki&init=quick#/group.php?gid=82589953755&ref=search
و حرصا على افادة اكبر عدد من... (مشاركات: 0)
نملك هذه الأيام منازل أكبر ، وأسر أصغر
ونملك وسائل راحة أكثر ، ووقتا أقل .
لدينا شهادات أكثر ، ومنطق أقل ،
ولدينا معرفة أكثر ، وحكمة أقل .
لدينا خبراء أكثر ، ومشاكل أكثر ،
ولدينا أدوية... (مشاركات: 5)
برنامج تدريبي متخصص في بناء وصيانة الشبكات سيسكو (CCNA) تتعلم من خلاله أساسيات الشبكات والربط بين الشبكات ونماذج OSI و TCP/IP وشرح IPV4 وشرح IPV6 وتقنيات الواي فاي وحماية الشبكات من الهجمات الإلكترونية.
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.
برنامج تدريبي مختص لتدريب العاملين بإدارة الموارد البشرية في المؤسسات الطبية، كالمستشفيات والمراكز الطبية، حيث لهذه المؤسسات من طبيعة خاصة دون كل المؤسسات، وبالتالي فإن قسم ادارة الموارد البشرية بالمستشفيات يحتاج الى تدريب وتأهيل من نوع خاص.
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي
برنامج تدريبي يساعدك على فهم فلسفة ادارة التميز المؤسسى والمتطلبات الرئيسية لها وفهم النماذج الاوروبية والامريكية واليابانية لادارة التميز فى المؤسسات الرياضية والإلمام بمعايير التميز وكذلك جودة الخدمات فى المؤسسات الرياضية والقيادة الرشيدة والابداع الادارى والابتكار وسيتعرف على استخدام بطاقة الاداء المتوزان ( BSCE) بالمؤسسات الرياضية والالمام بمفهوم الريادة المؤسسية والاستراتيجية فى المؤسسات الرياضية والتعرف على التطبيقات و الممارسات العملية فى ادارة التميز فى المؤسسات الرياضية .