الف الف مبروك وانشاء الله عقبال الكتوراة .جهود مثمرة ومباركة .واحتاجك اخي في بحثي فهل يمكن لك افادتي
الف الف مبروك وانشاء الله عقبال الكتوراة .جهود مثمرة ومباركة .واحتاجك اخي في بحثي فهل يمكن لك افادتي
رسالة ماجستير ..المناخ المدرسي و معوقاته و دوره في اداء المعلمين بمراحل التعليم العام.... نسألكم الدعاااء --------- -- - (مشاركات: 4)
أرجو الاستفادة من هذه الرسالة فهي قيمة ف يمجال تقنيات التعليم - برنامج الدبلوم العام - في جامعة الملك عبدالعزيز (مشاركات: 3)
ما بين جميع فروع علم إدارة الأعمال لست أدري في مجال تكون رسالة الماجستير الخاصة بي, ثم أريد أن يكون إشراف الرسالة مشترك بين دكتور مصري وآخر ياباني أو أمريكي لتكون الرسالة أقوى فكيف ؟ (مشاركات: 1)
أعمل على رسالة الماجستير وأرجو من الأعضاء مساعدتي في خطة البحث ومصادر الرسالة ولكم جزيل الشكر (مشاركات: 1)
سلام عليكم سعدت بهذا المنتدى و ما يقدمه من دعم ... أحضر رسالة المجستير و هي عباره عن تحليل القوى العامله لثمان دوائر حكوميه .. أرجو من أي خبير يفيدني بكيفية البدء في هذا البحث و يضع لي... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يعلمك اعداد الموازنات للمستشفيات و يساعدك في تطبيق تقنيات التنبؤ لإدارة حالة عدم التأكد في الموازنات وتقييم قرارات الموازنة الرأسمالية باستخدام عدة طرق واختيار الاجراء الأنسب و الاستفادة من أدوات ووظائف "Microsoft Excel" في عملية الموازنة وتقييم عملية وضع الموازنات في المؤسسات وتوصية التحسينات.
أول برنامج تدريبي عربي يتناول مفهوم استشراف المستقبل وكيفية وضع السيناريوهات المستقبلية وتأثير استشراف المستقبل على الاستدامة وتطبيق أدوات استشراف المستقبل في التخطيط الاستراتيجي وتحليل الاتجاهات العالمية والمحلية واستخدام السيناريوهات المستقبلية بعيدة المدى.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
كورس تدريبي في ادارة المؤتمرات والحفلات يؤهل المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
شهادة دبلوم تدريبي متقدم في ادارة المشتريات حيث تؤهل المشاركين لفهم واتقان اجراءات عملية الشراء والعمليات الخاصة بإدارة سلاسل الامداد وطرق اختيار الموردين وقياس وتحسين أداء عملية التوريد واستخدام آليات المناقصة والتفاوض