الموضوع: المؤتمر العربي الرابع (تكنولوجيا الموارد البشرية)
المؤتمر العربي الرابع (تكنولوجيا الموارد البشرية)
ينظم الإتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية عن المؤتمر العربي الرابع (تكنولوجيا الموارد البشرية) والذي يقام بالتعاون مع : مركز البحوث والدراسات التجارية والإحصائية - كلية التجارة - جامعة عين شمس فى اسطنبول- تركيا خلال الفترة من 16-20 ديسمبر 2012م
لمعرفة المزيد يرجى زيارة لموقع الالكتروني
: الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشرية
لملئ الاستمارة اضغط على الرابط التالى
استمارة التسجيل في مؤتمر تكنولوجيا الموارد البشرية .. تطوير وبناء القدرات
رد: المؤتمر العربي الرابع (تكنولوجيا الموارد البشرية)
thank you
26-12-2012
maan ibrahim
برعاية معالي المهندس عماد فاخوري
وزير تطوير القطاع العام والمشاريع الكبرى
الموضوع : دعوة مشاركة في المؤتمر العربي الرابع للموارد البشرية والتدريب والورش المصاحبة
... (مشاركات: 4)
أكد الدكتور صفوت النحاس رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة في مصر أن المنظمة العربية للتنمية الإدارية تعد بيت الخبرة العربي وأن هناك برتوكول تعاون فيما بين الجهاز والمنظمة .
كما تم الاتفاق علي... (مشاركات: 1)
اكد المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الادارية الدكتور رفعت الفاعوري هنا اليوم ان المؤتمر العربي الاول لادارة وتنمية الموارد البشرية في القطاع العام الذي يعقد بمقر الجامعة العربية في ال21 من الشهر... (مشاركات: 5)
بدأت في العاصمة الأردنية عمان، أمس، فعاليات المؤتمر العربي الرابع للموارد البشرية والتدريب بعنوان "تجارب وممارسات"، بمشاركة 70 خبيراً من 6 دول عربية.
وتشارك قطر في فعاليات المؤتمر بورقة عمل يقدمها... (مشاركات: 0)
ينعقد في الأردن المؤتمر العربي الثاني لتنمية الموارد البشرية بتاريخ 13-17/4/2008 ويشارك فيه اختصاصيون من معظم الدول العربية وبعض الدول الأجنبية جاء هذا المؤتمر بتنسيب من لجنة مستشاري المؤتمر العربي... (مشاركات: 2)
برنامج تدريبي يؤهلك لاستخدام الذكاء الاصطناعي في رفع كفاءة الانشطة اللوجستية والتوريد بشركتك ويساعدك في خفض التكاليف وتحسين تخطيط المخزون وادارة الطلب وتحليل البيانات والتنبؤ بالطلبات المستقبلية كذلك يساعدك في تحليل البيانات الخاصة بالمسارات والمركبات والظروف الجوية والمرور وتحسين تخطيط الجداول الزمنية للشحن وتحسين التوجيه وتقليل الزمن والتكاليف.
هذا البرنامج التدريبي يعلمك تنصيب احدث اصدار للغة البايثون وتهيئة بيئة عملها واستخدام طرق مختلفة لكتابة الاكواد بأمثلة عملية مختلفة التوجهات وتنصيب وتهيئة عمل مكتبات مختلفة خاصة بالرسم وبالألعاب تعمل في بيئة البايثون ومعرفة بلغة البايثون وتركيبها وعلاقة لغة البايثون بمجال الذكاء الاصطناعي.
هذا هو اول برنامج تدريبي عربي يهتم بشرح اساسيات السيارات الكهربائية للمشاركين فيه، حيث يتم شرح مبادئ السيارات الكهربائية وصيانتها وكيفية تشخيص اعطالها وتقدم شرح وافي لنظم السلامة والامان في السيارات الكهربائية واهم القضايا البيئية والاقتصادية المرتبطة بهذه التكنولوجيا الحديثة ويختتم الدارسين البرنامج بعد التعرف على احدث الاتجاهات والابتكارات في عالم السيارات الكهربائية.
دورة الاوشا هي برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تعريف المشاركين على تشريعات السلامة والصحة المهنية، والتعرف على مهمات السلامة للوقاية الشخصية، ويتم تسليط الضوء على الحرائق وكيفية اطفائها، وكيفية التعامل مع السوائل الملتهبة والسوائل القابلة للاشتعال، وكذلك بنود سلامة الاوناش، ووسائل الحماية من السقوط، وغيرها من بنود السلامة والصحة المهنية في المؤسسات، وتشمل محاور هذا البرنامج التدريبي عرض قوانين الاوشا - OSHA في الصناعات العامة، وقوانين الاوشا في الصناعات الانشائية بشكل خاص.
اذا كنت تريد التخصص في مجال السكرتارية الطبية، فإن حصولك على هذا الدبلوم التدريبي امر حتمي، حيث يهدف الى تأهيلك الى شغل أي وظيفة في مجال السكرتارية الطبية وهو التخصص الذي يتم العمل من خلاله في المؤسسات الطبية او في المستشفيات او مراكز الاشعة وفي العيادات الخاصة، حيث يقوم القائم على هذه الوظيفة بالقيام بالمهام الادارية والتنظيمية والتعامل مع الملفات والسجلات الطبية.