مطلوب فنى كهرباء لتشغيل مضخات صرف صحى للعملبجده شركة معالجة مياه يرسل السيفى على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]---01148796743
مطلوب فنى كهرباء لتشغيل مضخات صرف صحى للعملبجده شركة معالجة مياه يرسل السيفى على
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]---01148796743
مطلوب غطاس صرف صحى للعمل بجده شركة معالجة مياه يرسل السيفى على mh_r1234@yahoo.com--- 01148796743 (مشاركات: 0)
مطلوب فنى ميكانيكى خبره فى مضخات الصرف الصحى للعمل بجده شركة معالجة مياهيرسل السيفى على mh_r1234@yahoo.com--- 01148796743 (مشاركات: 0)
مطلوب مهندس ميكانيكى خبره فى مضخات الصرف الصحى ومضخات الطرد المركزى للعملبجده شركة معالجة مياه يرسل السيفى على mh_r1234@yahoo.com--- 01148796743 (مشاركات: 0)
مطلوب مهندسين مدنى طرق وصرف صحى للسعودية يرسل السفى mh_r1234@yahoo.com (مشاركات: 0)
مطلوب كيميائين مياه لجده يرسل السيفى على an_a1111@yahoo.com بشرط ان يكون المتقدم مقيم بمصر (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص في تأهيل أمناء الصندوق يتناول مهارات التعامل مع النقد ومهارات التعامل مع العملاء والمهارات المالية والمحاسبية كالقيود المحاسبية وغيرها
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
كورس تدريبي يهدف الى تعريف المشارك بالمفاهيم والمبادئ والنظريات المحاسبية وقياس تكلفة الوحدة المنتجة والرقابة على التكاليف، وكذلك أدوات إدارة التكلفة الاستراتيجية التي يمكن استخدامها في تخفيض التكاليف.
برنامج تدريبي يؤهل المشاركين لاستخدام اللغة الانجليزية في المجال الصحفي والاعلامي بدقة وبأسلوب محترف. ويساعدهم في فهم المصطلحات والتعبيرات الشائعة واستخدامها في كتابة الاخبار والتقارير والمقالات الصحفية واجراء المقابلات الصحفية والتواصل باللغة الانجليزية والاستماع الفعّال للمواد الصوتية والمرئية باللغة الإنجليزية
برنامج تدريبي متخصص في التخطيط لتنفيذ برنامج الحوكمة في المؤسسات الحكومية ويتناول المراحل الثلاث (مرحلة الاعداد –مرحلة التنفيذ – مرحلة التمكين) يعتمد على الورش التدريبية والتطبيقات العملية في كل مرحلة من مراحل التدريب